Были на 8-е марта по приглашению в компании. Мясо у них мне понравилось вкусный шашлык (брали свинину шею, кусочки хорошие, сочные, аромтные, отлично прожаренные), сейчас вспоминаю и слюнки текут В порцию 200гр (в меню такая порция указана) входит по-моему 5 хороших кусочков цена за порцию сельского мяса 53грн, импортное дешевле. Я брала сельское, очень вкусное. Муж любит люля-кебаб, брал из баранины, тоже сочно, вкусно. Овощи свежие не плохие, не смотря на то что не сезон. Весело, отличное место для компаний.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Очень понравилось, что есть детская игровая комната! Доця с радостью там носилась и игралась, пока ее какой-то пацан не сбил
как раз интересует их услуга "киндер-наири". получается, пока взрослые кушают - детки там могут погулять? платно?разных возрастов, с разных компаний гостей? а день рождения ребенка там кто-то праздновал?
да. в прошлом году в июне было +20 грн к счету и все. а др мы отмечали там годик крестному. естественно, тогда он еще все время с нами был и тогда еще не пользовались услугой этой. плюс там есть стульчик для кормления - это плюс!
Работа одного аниматора - 200 грн, 2 - 350! (Если больше пяти деток, то мы советуем брать двух аниматоров). Программа - от 60 до 90 минут. Сценарии - по выбору.
Но по итогу мне сказали, что программа часовая. после этого можно либо вообще уходить, либо заказывать у них по меню что-то (ограничений нет, можно полноценно, можно просто сладкий стол). Если хотите, чтобы дети были и дальше в игровой комнате, то за каждого ребенка доплачиваете 25грн По моим подсчетам на 2 часа детского праздника выходит не маленькие деньги, поэтому мы праздновали по старой традиции в детском центре
И мы 8-е Марта там отмечали. Нравится это заведение, что рядом с домом, нормальный контингент, весело и отличная живая музыка. Кухня тоже очень вкусная, ещё ни разу не разочаровали.
Аленушка, Аленка, мы тоже как-то без брони к ним не попали, так что, думаю, лучше предварительно заказать или хотя бы прозвонить, чтобы зря не ехать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А заказывать можна по тел. или надо ехать туда и оставлять предоплату (просто знаю несколько кафе, где заказ столика только по предоплате)?
Пару раз бронировала по телефону, предоплату не требовали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -