Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 18%. Минимальный заказ: 600 грн. Ростовки: указано в теме (см. выше) Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка в теч. 1-2 дней Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 1 - 3 дня Раздачи: Металлургов, Южный, Космос. Отказы после отправки заказа не принимаются.
При заказе номер телефона ОБЯЗАТЕЛЬНО оставляем в ЛС!
ВАЖНО! Так как минимальная сумма заказа большая, а цены действительно НИЗКИЕ, заказы принимаю УПАКОВКАМИ (по 10 - 12 пар одного размера) или по пол упаковки
СМ. ЦЕНА ОПТОМ (от 600 грн).
ЗАКАЗ принимаю в такой форме: Ссылка Наименование / код товара Размер Цвет Количество упаковок
mari_na, записала, на замену 29 р-р подойдет - часто 31 р. нет? Памира, записала charisma, записала Galyna, я тоже их не нахожу, уточню на момент заказа. Вас на них поставила. Олька-25, поставила на сбор. mari_na, дописала. sweetal, записала.
Юльчик Katze, Юля, а замени мне Теркурий (подорожали так прилично ) на вот эти Носки мужские, житомирские, хлопковые, стрейчевые с лайкрой «Талько» 3452 цвет ассорти размер 42-45 60 грн. 12 пар
Юльчик Katze, привет. Получила заказ. Спасибо. Только с размером ты что- то напутала, я заказывала Мужские носки Легка хода Арт 6128-1. Цвет черный. Размер 42-43. Упаковка, а пришел размер 41-42. Что делать?
-- 13 апр 2014 12:18 --
Юльчик Katze, еще светлые носки сахара я заказывала фирмы Легка хода, а не житомирские.
Юльчик Katze, Добрый вечер, примите заказ Носки капроновые 30 den - "трубочка" по 20 пар цвета Цвета: серый (fumo); чёрный (nero); тёмно-коричневый (moka) Номер бросаю.
и еще Гольфы высокие с широкой комфортной резинкой - 40 den по 2 пары - чёрный;- тёмно-коричневый. Гольфы высокие с широкой комфортной резинкой - 20 den 2 пары цвет - чёрный;
Последний раз редактировалось graffinya 13 апр 2014 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Cегодня была на Металлургов в 10,55, а Вас, к сожалению, не застала, телефончика Вашего тоже у меня нет. А у Вас есть возможность передать мой заказ на Бородинский?
Natashik, хорошо, отложила вам. Забрать можно на Песках или на след. раздаче, предположительно в субботу. IrkaBoriska, оплату получила, спасибо. Я вас ждала сегодня до даже 11:05! телефончик писала в личку вместе с расчетом. На Бородинском к сожал. не бываю . Можно забрать на след. раздаче, предположительно в субботу. Amiram9, и вам спасибо за участие Ирина Власюк, я не перепутала, у меня в заказе стоит 42-43 р-р. Значит поставщик положил вместо заказанного 42-43 р. 41 - 42 р. У него уже такое было, я возмущалась. Объясняется это тем, что на момент сбора не было на складе 42-43 размера. Могу выставить в остатках, тем более они сейчас еще подорожали. По поводу Легкой ходы цв. сахар написала в ЛС! Цвета сахара в других житомирских вообще нет graffinya, sweetal, хорошо