Инкакартинка, Иннуся, для мальчишки Вашего возраста - отличный вариант У нас с того года еще лежат Педипеды. Вот только доросли. А в этом захотелось чего-то совершенно открытого. Как раз к концу сезона ножка дорастет. Будем носить Беко. Че-то все розовое
А нам с сиеры сандалики приехали, такие лапочки Кожа классного качества, цвет яркий, сочный, летний, по размеру подошли идеально, минимальный запас есть, как я и хотела, в мае уже можно будет носить, думаю будет уже жара. Нике очень понравились, и цвет и модель) Сетка на сайте соответствует, вот сайт, но на сиерре бывают модели, дешевле раза в 2) http://www.livieandluca.com/ Очень понравилось, что сетка идет по каждой модели своя, а точнее зависит от модели подошвы, у нас Wavy Sole
Цитата:
Sizes in centimeters for shoes on our Wavy Soles: US Size 10 = 17 cm US Size 11 = 17.5 cm US Size 12 = 18 cm US Size 13 = 19 cm US Size Youth 1 = 20 cm US Size Youth 2 = 21 cm US Size Youth 3 = 22 cm US Size Youth 4 = 23 cm
В 13 размере стелька 19см, у нас ножка тоже 19см, но 0,5см запаса получается как-то. Впереди такие достаточно широкие, но смотрятся обалденно, ножку тоже фиксируют хорошо, не болтаются, широко только в носочной части, но ребенок сказал очень удобно.
Впереди такие достаточно широкие, но смотрятся обалденно, ножку тоже фиксируют хорошо, не болтаются, широко только в носочной части, но ребенок сказал очень удобно.
Красивые! Алён, а на широкую ножку и высокий подъём подойдут, как думаешь?
Bysinka, на широкую точно, а вот по поводу подъема не уверенна, т.к. у Ники совсем обычный и в том месте не сказала бы, что свободно, но я и липучку затянула потуже, в общем вечером сделаю фото на ножке, посмотрим
понравились босоножки минимен и больше нравятся вторые, но смущает, что белые вставки из лакированной кожи. дочка у меня очень активная. как вообще лак сильно непрактично? только для хороших и спокойных девочек?
chacha,вот чтобы прям хороший выбор, не подскажу. Но мы обычно находим все,что нужно в рамках 1-3 кварталов. Слонёнок на Фестивалке, ДМ в Украине, Носики-курносики на Правде напротив Орбиты, Детская обувь в здании,где почта напротив Украины, Мида на Сталеваров.