knopka-manunya, Поднимать руки можно, ну по логике вещей как снять одежду рук не поднимая
Девочки, ну переодеваться это одно... а здесь имеется ввиду, шторы вешать и тому подобное, чтобы долго не стоять с задранными руками. Может в пуповине закрутится, а после 20 недель такое положение - вызвать преждевременные роды. Каждый сам решает... но почему бы не покапризничать, и не переложить такие обязанности на мужа
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
. Каждый сам решает... но почему бы не покапризничать, и не переложить такие обязанности на мужа
Ну это святое нужно пользоваться своим состоянием
а по поводу штор, когда вешаешь то на табуретку ведь становишся и сама вверх клянешься, так и голова закружиться может как я поняла эти приметы направлены на избавление от определенных рисков (не упасть, не поднимать тяжелое, не подвергаться излишнему риску, не переутомлятся) и если разобраться то в них есть рациональное звено
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
пр руки вроде бы правда.Систер моя на работе за товаром на полки лазила,руки поднимала,так малый попой вниз повернулся ,а было уже за 25 недель ,правда потом ближе к делу все-таки принял нужное положение,но сестра понервничала по этому поводу Про волосы то бабушкины забобоны.Сестра стриглась три раза и я раз уже и челку раза два-три. Даже красилась краской безаммиачной.Что ж теперь как баба яга ходить раз беременная? вот я еще слышала что ногти остриженные нельзя выбрасывать .так что их есть чтоли или мужа ими кормить?
про волосы: уже где-то писала, что у них трубчатая структура, и они своеобразные "волноводы", то есть способны улавливать и накапливать энергии тонкий материй, а также информацию идущую из космоса...следовательно я делаю вывод, стричь волосы во время беременности, это лишать себя и ребёнка части важной информации, которая идёт из космоса и важна для правильного формирования как физического тела, так и развитию сущности. это полностью подтверждается последними научными исследованиями, когда провели эксперимент на мышах: одна беременная мышь жила как обычно в нормальных условиях, а другую посадили в ёмкость которая полностью изолирована от всех излучений, так вот у первой родилось обычное потомство, а у второй мышата были недоразвитыми и прожили пару часов. Из этого учёные сделали вывод, что на процессы происходящие во время беременности очень сильно влияет получение потоков космических излучений (не только солнечного света). Естественно человек не мышь, и даже остриженные волосы будут хорошо справляться со своей задачей, но когда ЗНАЕШЬ - тогда отпадают вопросы зачем...
к слову предки наши не были примитивными, как их пытаются оболгать в книгах по ИзТОРии и поэтому и все приметы не на ровном месте придумывали... сейчас половина примет придуманы в наше время или искажены, а другая (оригинальная) половина становиться понятна, только на определённом уровне развития личности и при мошной базе научных исследований.
Цветочек я волосы в беременность не стригла. и те доводы, что ты написала видимо имеют место быть. остригание волос покоряет волю человека и делает его духовно беспомощным. не зря осужденные и военнослужащие всегда коротко острижены, а художники и творцы часто с длинными волосами. другое дело, что беременные зачастую хотят только обновить срез волос на полсантимерта. может это только улучшит связь с космосом. на этот вопрос я для себя еще ответа не нашла.
Tabuza, я сама не так давно узнала.в прошлый раз стригла и даже не в в курсе была что добро пропадает А я про волосы не заморачивалась особо. Состригала правда немного,просто форму придать.А вобще я думаю что все-таки далеко не все приметы имеют под собой какое-то основание. Не в тему,но хоть бы про черную кошку.Я никогда не парилась,я черных кошек даже люблю.А некоторые как увидят,так прям чуть не пол-квартала обходят
ого а я только стричься собралась теперь думаю идти к парикмахеру или нет я особо не суеверный человек и черных кошек тоже оч люблю, но когда такое дело, стремно
Я по поводу стрижки в первую беременность трусила-не стриглась, а в этот раз как то таких тараканов в голове нет, хожу раз в 2 месяца кончики горячими ножницами освижаю.
Lapuwka, Tabuza, я тоже после лета привела голову в порядок - а то концы иссушились из-за солнца и соленой воды, пушились и формы никакой не было К тому же у меня сейчас челка (и в первую беременность была) - как ее не подстригать? С обручем ходить И на счет поднятых рук - белье можно вешать, т.к. тут изменяется вид нагрузки - вниз-вверх (ну я не беру во внимание двухспальные пододеяльники ), а вот например ехать в маршрутке и держаться за поручень - уже похуже в физ. плане для организма - т.к. статическая нагрузка А ногти не стричь - вообще про такое первый раз слышу Знаю что нога на ногу сидеть нельзя и не из-за того, что ребенок запутается в пуповине, а из-за того, что в такой позе пережимается полая вена в тазу и ребеночек хуже снабжается кислородом
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C