inn4ik, значит еще надежда есть попасть в садик в 2 года:-) С заведующей уже говорили. Она сказала, очередь есть очередь. Если кто-то вдруг откажется, то тогда может и возьмут. Я смотрю сейчас у них очень строго. Просто мне не хочется отдавать дочку в садик и сразу же выходить на работу. Думала еще будет время на адаптацию Спасибо за ответ
Marisha86,о,нам в конце августа ровно 2,и я решительно настроена отдавать в сад.Не от безысходности, так как я работаю полдня,и первую половину дня дочка с бабушкой.Но вижу,что ребенку нужен социум,общеие.Да и развиваться будет быстрее среди деток. Осталось идти договариваться к заведующей,самое волнительное.Кто знает как это происходит?Как себя лучше вести?Вдруг очередь большая,как деликатно намекнуть,что готовы отблагодарить?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот как то я особо и не задумывалась, посчитала какой год ближе к 3-м у нас получается для поступления в сад и записала на 2016год, когда нам будет 2и9, но вот полезла сегодня смотреть списки и мы оказывается в группе будем самыми старшими, все детки нашего возраста идут в наш сад в 1и9, может и нам так нужно было ?
Последний раз редактировалось Darysik 18 авг 2014 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год