А у меня уже мое либидо проснулось препятствие только одно это до сих пор мажет мне почему то очень страшно,что вдруг там все растянулось и муж это ощутит...
я тоже так думала, но оказалось все в норме. После родов было страшно. как в первый раз
У меня желание проснулось недели через 2 наверное после родов, ну а первый раз был гдето через 1,5 месяца,я так толком и не поняла что было, боялась страшно, а потом просто не могла раслабится, мысленно все хорошо, а тело не слушается не расслабляется. И до сих пор не могу расслабится и все, иногда аж смешно а иногда до слез доходит. А из-за того что не расслабляюсь больно сильно, муж говорит ничего подождем пусть пройдет только 3 месяца прошло, а я боюсь чтоб так не осталось на всегда.
maremka, не растраивайся. У меня тоже до сих пор есть дискомфорт, хотя желание присутствует. Тут главное время и желание. Чем дальше и больше практикуем, тем приятнее становится. Так что потерпи чуток, все наладится.