Приехла фланелевая рубашка: Брала навырост, оценить на ребенке не могу... Но мне кажется она такааая широченная... Хотя потом достала сравнила с рубашкой того же размера Crazy из поплина, которая визуально мне показалась пропорциональной - всего на 1 см шире, и где-то на 1 см рукава короче... В общем странные ощущения зачем я ее купила?... Посмотрим, что будет, когда сын до дорастет :)
Нам вчера приехал самый желанный аутфит за последнее время, любовь с первого взгляда В реале обалденное все, платье без подкладки (бывает у джимбы такое ), аксессуары красивенные, хотела браслетик себе конфисковать, не налез
Kota, широковаты, но это не будет, я изначально отзывы все перечитала, оно как раз на худеньких. Я в размере 6 брала, по ширине сравнила с платьем из children`s place в размере 5, чилдрен даже шире немного. И длина у этого мне нравится, за колено будет, и юбка такая широкая, не знаю как сказать, ну в общем кружиться в нем классно будет
Taziana, Тань, у меня же страсть ко всему морскому, и в моем гардеробе, и Нике стараюсь найти что-то) нам еще из этой коллекции джинсы с якорями едут, и пиджачок так хотела, но не сложилось
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще на маках я помешана, жду выход коллекции, каждый год у джимбы есть что-то маковое