Девочки я тоже не довольна фирмой Фиссман покупала блинную сковородку в амсторе на правом в первый же раз низ обгорел и облез думаю жарить на ней еще можно но вид ужас честно говоря больше и жарить не хочется
Моя любовь - сковородки с гранитным покрытием Жарит отпад, не пригорает, равномерно Предыдущая прослужила 1,5-2 года, но я ее неправильно пользовала ( нельзя постоянно мыть в посудомойке и дряпать железными мешалками) Нынешней уже год и ттт Фирма grancio Но для индукционных плит не вариант
Страшно разочаровали сковородки с тефлоновым покрытием, в часности фирмы Тефаль. Стоят немалых денег, а качество жуть - прослужат несколько месяцев и на мусорку можно выбрасывать.
Девочки, а какой Тефаль вы покупали? Российский? У меня была сковородка Тефаль именно французская, куплена еще до кризиса в 2008 г.. Она прослужила 4 года, была в постоянном использовании Недавно рассматривала Тефаль в Эпицентре (Деко): российский стоит 200-300 грн. (это уже с крышкой даже ), французский - 500-600 грн. Уже 2 года пользуюсь вот такой Rondell (покупали в Эпицентре, по-моему, за 250 грн. под акцию минус 25%):
Rondell Geste
Сейчас потихоньку она начала "дохнуть" - местами слегка пристает, мыть сложнее Тефаль прослужила дольше Но с учетом цены проще купить Rondell, так что, скорее всего, обновлю кухню такой же сковородкой
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Лесснер я на 12-13 стр писала в подробностях и о ней и о блинной. Лесснер с толстыми стенками и дном на электропечи готовить замечательно, а вот блинная тонкая и ею удобней готовить на газу минус из-за того что она тонкая у нее выгнулось дно и скользит уже не так.
девочки, хвастаюсь: купили мне сковороду Биол керамическую. оочень долго ее выбирала, читала отзывы и решилась каково же было мое огорчение, когда она стала пригорать и не отмывается, а тереть железной губкой рука не поднималась. нашла я оф.сайт Биол, написала там жалобу, и спустя несколько недель мне пришел ответ - пришлите нам сковороду, мы ее проверим! я отправила! сохранила накладную НП на случай, если меня кинуть решили. и вот чудо - позвонили сегодня с Биол и сказали, что моя сковорода шла с браком, поэтому мне высылают новую!!! вы представляете? в наше время такое еще возможно! я стала снова верить в чудеса!
Лена Санна,Поздравляю вас)))) Не часто такое бывает) У нас керамическая сковорода новенькая. не нарадуюсь ей, ничегошеньки не пригорает, отмывается легко) брали в атб салатовую. фирму не знаю( выбросили упаковку сразу
нашла я оф.сайт Биол, написала там жалобу, и спустя несколько недель мне пришел ответ - пришлите нам сковороду, мы ее проверим! я отправила! сохранила накладную НП на случай, если меня кинуть решили. и вот чудо - позвонили сегодня с Биол и сказали, что моя сковорода шла с браком, поэтому мне высылают новую!!! вы представляете? в наше время такое еще возможно! я стала снова верить в чудеса!
Лена, поздравляю с удачным разрешением ситуации! Я, когда кастрюлю "Биол" в "Деко" покупала, мне девочка-продавец сказала, что у "Биола" это нормальная практика
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Лена Санна, Лена, ну, мало ли Это лучше, если бы проморозились