Предлагаю домашнюю свинину тушками. Натуральная домашняя свинина без гормонов и антибиотиков, выращенная в Никопольском районе.
Можно приобретать по 1/4 части свинки: - задняя часть будет стоить 35 грн/кг весить она будет примерно 23 кг; - передняя часть будет стоить 30 грн/кг весить она будет примерно 28 кг.
Доставка свинины по городу бесплатно
Заказы оставляйте в теме. В личку присылайте номера телефонов мобильный и домашний желательно (без номеров телефонов бронировать не буду!
Фото хозяйства моих родителей, где выращиваются свинки
Список на свинину: mila777 - 1/8 задней части Tabuza - 1/8 задней части Стешка - 1/8 задней части
Мои телефоны
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Taisiya 29 ноя 2011 20:20, всего редактировалось 154 раз(а).
Tonja, даже не 23, а скорей всего 27-28 кг. К сожалению задние части уже разобрали. Остались только передние. А переднюю сложно делить на 1/8. Можно конечно попробовать поделить, но это, если уж совсем никто не захочет брать целым куском. В прошлый раз как раз передние все брали целыми кусочками.
я тоже в декабре хочу свининки, только у меня вопрос, девочки, кто уже брал, вы себе все 23-28 кг или с кем-то вместе, как делили? просто у меня в холодильник болььше 4-5 кг не влезет
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563
kolye, если только самовывозом с площади Свободы. У свинки сердце и печень небольшого размера, вместе они завесят пару килограмм. Если будет два сердца и две печенки, возьмете все? Мне гораздо удобнее отдать в одни руки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олюся85, задние части почти все делили пополам. Получалось по 10-13 кг. Передние брали целиком. Но можно поделить и передние, получится по 13-15 кг примерно.
только у меня вопрос, девочки, кто уже брал, вы себе все 23-28 кг или с кем-то вместе, как делили? просто у меня в холодильник болььше 4-5 кг не влезет
мы по этой же причине взяли только 1/8 задней части, а жаль, что холодильник не резиновый. Такое свежее мясо я даже на рынке не всегда вижу, а про "Сильпо" и т.д. я уже молчу...Понравилось, будем ждать декабря, а то еще не все доели