Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Anima Sola, Им надо было вам скидку сделать, или взять подшив бесплатно, а то слишком много НО. Однако, если платье ваше, оно вам нравится - тут без вариантов. Но я бы закапризничала) Сумма ведь не маленькая
Anima Sola, Вы молодец! так им и нужно! главное, чтобы другое по программе все было четко и без задоринки! В любом случае будете красивая в свой день, по-другому не бывает!
Вот он - мой праздничный пакет для платья! В таком виде и был, везли все в машине Пожмаканность видимо в моде А в нем еще один такой же Блин если б был аналогичный подходящий вариант в другом салоне я б развернулась сразу и ушла, а тк выбрать платье для меня геморрой - пришлось тут брать