Dasha-twix, а я не забыла и отметила тебя тогда сразу Раздачи все орги переносят на понедельник, вечер. Я тоже. Будет или на 18:00, или на 18:15, пока не знаю. Я вышлю всем приглашения в субботу днем как получу посылочку. В прошлой одна баночка была разбита и две с трещинами, надеюсь, эта целой приедет...
Девочки, неприятная новость Посылка застряла на таможне у поставщика нашего, если каким-то чудом она завтра приедет, то раздача будет в понедельник, но пока... Короче, ждем завтра.
Девочки, посылочку нам сегодня не отправили - на складе у поставщика пустоооо, очень быстро разбирают! Поэтому заказ переносится на пятницу, 25 апреля! Принимаю заказы!
Девочки, посылку нам вышлют в пятницу! Я дозаказала еще несколько баночек Как обычно бывает, при заказе тишина, а потом остатков на всех не хватает На кого записывать? Скоро будут босоножки...