Обращаю ваше внимание, что моя карта % не берет, если вы оплачиваете через терминал и не используете при этом свою карту, не забудьте добавить комиссию терминала 2 грн.
Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15%, свыше 500 грн 12% Минималка: 5 шт. Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 2 недели с момента оплаты Раздачи: воскресенье на Металлургов, Щорса
http://vushivanka.com.ua/g3407270-aksesuary и это еще
заполните бланк заказа по своим заказам. Спасибо
-- 16 апр 2014 11:31 --
tati64 писал(а):
Mariwka, скажите, а что с раздачей, когда будет?
ДЕВОЧКИ СП3 - ЗАВТРА ПОЛУЧАЮ ПОСЫЛКИ. ЗАБРАТЬ СВОИ ВЫШИВАНКИ МОЖНОЗАВТРА НА МАЛОМ РЫНКЕ ВОЗЛЕ ОБЛАСТНОЙ БИБЛИОТЕКИ ПОД РЕКЛАМНЫМ ЩИТОМ С 17-30 ДО 18-00 ИЛИ В СУББОТУ НА МЕТТАЛУРГОВ ВОЗЛЕ МАКДОНАЛЬСА ВОЗЛЕ ФЛАГОВ С 10-00 ДО 10-30. МОЙ ТЕЛЕФОН 0668944841 ИЛИ 0633093255 МАША
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)