Настя не глупая и ведет свою игру. Аля в последнее время стала раздражать своими истериками, а Аня красивая глупая кукла не более. Как ни странно, но мне больше всего импонирует вторая Аня, которая предприниматель, очень понравилось как Анаит на последнем свидании в конце спокойно объяснила свое недовольство. Алина вообще нервная глупышка и выскочка. Олеся нравится, Юлиана следующая на выход, несмотря на ее доброту, она Косте не пара, не рыба ни мясо. Победа будет за Олесей или Аней, я так думаю
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
она не глупа,а застенчива и говорит,что думает,не было тактики,как у других.Из-за своей открытости кажется глупой.Очень удивила она меня ответом,что на 300 способна прожить и волосы сама покрасит,и деток накормит.Молодец!С такой красотой как у неё и своеобразным юмором с застенчивостью выстроится очередь из достойных мужчин.
ElenS, но что- то пока не стоит Кажется, это все слова, а на самом деле в поисках выгодного жениха, который обеспечит "туфельки и платье" вон даже губешки подкачала
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
она не глупа,а застенчива и говорит,что думает,не было тактики,как у других.Из-за своей открытости кажется глупой.Очень удивила она меня ответом,что на 300 способна прожить и волосы сама покрасит,и деток накормит.Молодец!С такой красотой как у неё и своеобразным юмором с застенчивостью выстроится очередь из достойных мужчин.
поддерживаю Мне тоже Аня понравилась своей открытостью, от нее не исходит негатив, какие-то склоки, всегда жизнерадостная, приятная, мне она очень даже импонирует не всем женщинам нравятся такие, но мужчина рад будет увидеть такую спутницу возле себя
учитывая, что он мне совсем не импонирует по человеческим качествам, то пусть будет Анаит с каждым выпуском он показывает себя только с худшей стороны, постоянно в ком-то ищет что-то плохое, то у него перепады настроения и он сидит с надутыми губами, поэтому они друг друга стоят
вот я тоже читала, что, якобы Анаит победительница.....
Она мне чёрную вдову напоминает... Худющая, с крысиным "лицом", волосы чёрные, якобы умудрённая опытом предыдущих браков... Как по мне - безнадёжно гремучая смесь.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
ElenS, но что- то пока не стоит Кажется, это все слова, а на самом деле в поисках выгодного жениха, который обеспечит "туфельки и платье" вон даже губешки подкачала
откуда вам знать,я думаю,что у неё отбоя от кавалеров нет,а после шоу так тем более.Такая красивая девушка не может встречаться с простым "рубахой парнем" с завода.А губёшки с её лицом гармонично смотрятся,такой типаж внешности как у Моники Белуччи,слишком эффектна и породиста.
Я тоже с этим согласна! Чаще всего за такой внешностью и поведением скрывается обычная пустышка и кроме как найти выгодную партию ей больше ничего не нужно! Может в жизни она и ведет себя по другому, но то, что нам преподнесли- мне не импонирует
я тоже про Аню считаю, что она простовата - она и не стесняется этого - честность это ее конек, у меня такая однокурсница есть - живет в нью йорке с мужем олигархом - а я ей курсовые писала... и где я умная и где она красивая?
Красота всегда вызывает много споров и раздражения,зависти,вот и Аня вызвала много эмоций у людей.Она знает,что красива и не лезет из кожи вон,чтобы доказать чужим людям,что умна,ей это не нужно