Все для бритья и личной гигиены!!! Станки, картриджи, дезодоранты, шампуни и др! Цены оптовые http://optovikov.net/
К цене сайта: +15% Минимальный заказ: 1000грн Оплата: 100% на карту приватбанка Раздача: на Металлургов Форма заказа: ссылка \ название \ количество \ цена
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Цитата:
Взаимозаменяемость лезвий GILLETTE:
Лезвия серии Mach3 подходят для всех станков серии Mach3 ( Mach3, Mach3 Turbo, и Mach3 Power ); Женкие лезвие Venus подходят для трех типов станок Venus, Venus Divinе и Venus Vibrance; Лезвия серии Fusion подходят для всех станков серии Fusion ( Fusion, fusion power, fusion proglide и fusion proglide power ).
Собираем желающих на картриджи из раздела Конфискат (пр-во Китай), надо собрать от 10 упаковок одного наименования):
Twist, Ольчик, нет Не все девочки вовремя оплатили, так что посылку нам только в пятницу вечером отправили. Посылка будет у меня в понедельник-вторник. Я всем скину в личку приглашения на раздачу. Скорее всего общая раздача будет 21 апреля (понедельник) в 18:00 на стелле возле первой лавки Можно еще по договоренности на фестивальной в будний день с 11 до 8 вечера
Каша, спасибо за заказ, но надо будет собирать новую ростовку (минимум 10 упаковок). Если вы согласны ждать, то поставлю вас на новый сбор
-- 15 апр 2014, 13:13 --
Девочки, посылка уже у меня. Кому срочно, пишите в личку, можем договориться о встрече на фестивальной в будние дни с 11 до 8 вечера.
Основная раздача будет 21 апреля (понедельник) в 18:00 на металлургов за стеллой на первой лавке. Ближе к выходным еще всем в личку напишу о раздаче. Но кто увидит в теме, отпишитесь плиз, будете ли вы на раздаче
Milediu, поставлю в сбор nadin_20, Надюш, ты имела ввиду 21-го? а какой прошлый заказ? я что-то запуталась michiann, Основная раздача будет 21 апреля (понедельник) в 18:00 на металлургов за стеллой на первой лавке.
Milediu, поставлю в сбор nadin_20, Надюш, ты имела ввиду 21-го? а какой прошлый заказ? я что-то запуталась michiann, Основная раздача будет 21 апреля (понедельник) в 18:00 на металлургов за стеллой на первой лавке.
Девочки, посылка уже у меня. Кому срочно, пишите в личку, можем договориться о встрече на фестивальной в будние дни с 11 до 8 вечера.
Основная раздача будет 21 апреля (понедельник) в 18:00 на металлургов за стеллой на первой лавке. Ближе к выходным еще всем в личку напишу о раздаче. Но кто увидит в теме, отпишитесь плиз, будете ли вы на раздаче