Вчера ездили в Днепропетровск. Заехали в Мост-сити, пробежав пару магазинов ничего хорошего для себя не увидели. Цены разные Решили вместо магазинов пройтись по городу
Потом отправились в антикафе "Рыба Андрей". Понравилось больше чем наше. Более уютное и привлекательное. В неограниченном количестве чай / кофе / печенье и ...блинчики, что нас очень порадовало, т.к. были голодные
В кафе постоянно проходят тематические вечера и мастер-классы. В этот день был мастер-класс по росписи пряников. Очень классно)))) У каждого было по 4 пряника, нам показали разные техники и мы с большим удовольствием забрали эти пряники домой.
После этого отправились в театр одного актера "Крик". Рекомендую, я не особый любитель театров, но здесь мне нравится. Была уже второй раз и всегда выхожу под впечатлением.
fortuna, это была школьная экскурсия dominic28, классные фоточки!!!
dominic28 писал(а):
После этого отправились в театр одного актера "Крик". Рекомендую, я не особый любитель театров, но здесь мне нравится. Была уже второй раз и всегда выхожу под впечатлением.
я так и не решилась, я слишком впечатлительная, потом неделю отходить не захотела
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мы пару дней назад тоже вырвались в Днепр на прогулку по центральным паркам
парк Шевченко что есть: белки, веревочный городок, детские площадки, картинг, прокат великов
оттуда по мосту на Монастырский остров : церковь, аттракционы (а-ля Дубовка), мини-зоопарк, пляжи
виды с колеса обозрения:
в завершении доехали до парка Глобы: качели-карусели, лебеди, катамараны, машинки-лодки на радиоуправлении, и была обнаружена жд-станция с вагончиками (но не выяснили работает ли )
смотрю все гуляю по правому берегу, а на левом (на солнечном - как раз за новым мостом у Вавилона) очень хороший парк, фонтан и прекрасное место для пикничка и прогулки для деток
Девочки, пришла в голову идея поехать завтра в Днепропетровск погулять (я там еще не была ) Что там стоить посетить? Какие парки? И по торговым центрам каким пройтись? (летние распродажи глянуть) Посоветуйте
давно мечтаю съездить туда. но как то желающих как назло из окружения с машинами нету, вот освою железного коня и сразу )))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!