девочки, наш консультант по ГВ уже писала в консультациях, что после 6 недель после родов можно использовать гормональную контрацепцию, те, препараты, в состав которых входит только прогестерон.
Их надежность тоже очень спорная. Изучала этот вопрос. Так вот забеременневших на этих препаратах достаточно большой процент. Так же как на Эротексе и Фарматексе. У нас пока только "гумовий засіб", ОК мне нельзя
Слышала об оптическом тесте определения овуляции, папоротниковый эффект. С помощью него можно определять благоприятные и не благоприятные дни для зачатия. Безвредно, надежно, дешево, срок годности не ограничен. Но нигде не могу его найти.
Вот не могу понять. Допустим, я проверила, овуляции у меня в этот день нет и я со спокойной душой занимаюсь любимым с мужем занятием не предохраняясь. Но вдруг она наступит на следующей день, или через два, сперматозоиды же еще достаточно жизнеспособны для оплодотворения. И какой тогда был в этом смысл? Цикл у меня не регулярный.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Слышала об оптическом тесте определения овуляции, папоротниковый эффект. С помощью него можно определять благоприятные и не благоприятные дни для зачатия. Безвредно, надежно, дешево, срок годности не ограничен. Но нигде не могу его найти.
Вот не могу понять. Допустим, я проверила, овуляции у меня в этот день нет и я со спокойной душой занимаюсь любимым с мужем занятием не предохраняясь. Но вдруг она наступит на следующей день, или через два, сперматозоиды же еще достаточно жизнеспособны для оплодотворения. И какой тогда был в этом смысл? Цикл у меня не регулярный.
Папоротниковый эффект начинает быть заметен постепенно, а не опа и овуляция. Но это теория, хотела бы я сама протестировать этот прибор и услышать отзывы других.
_______________________________ Угол зрения зависит от занимаемого положения.
Мне вот врач сказала, что предохраняться надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! И никакие "не-в-меня" не катят И еще сказала, что если предохраняться ОК, то лактацию можно потерять вашпе
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
была у гинеколога вчера...есть два варианта или спираль или презервативы( спираль стоит от 150 и до ..1700 что ли...догадываюсь о качестве "за 150" ну а за 1700 как то не особо хочеться( выход получается один презики
Ставила 5 лет назад спираль (денег стоила не мало) первый год было ничего а потом я с ней намучалась жила только во время месячных все остальное время только и успевала лечить молочницу. Потом сняла спираль и проблема моментально ушла.....сейчас методом прерывания....но бывает временами когда прерывать просто не могу и не хочу!....думаю вернуться к спирали...может кто то знает хорошие (проверенные) спирали?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога