а еще смешней когда случись что все в тихаря бегают по' бабкам' и чудят такое...с полной надеждой что на заказчика это никак не влияет,что за все отвечает маг)))
А еще чуднее, когда приходят со словами "За что мне это? " А за ней... уже приворотов видимо не видимо
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А я знаю очень "смешную" ситуацию когда за амбициозным - хочу этого мужика, потом огребала и огребала. И теперь уже бегает спрашивая - а что это, а откуда это мне, а как снять, а давайте защиту по-сильнее, ах какая гадина покоя не дает.
А потому что никогда не знаешь, кто перед тобой )) головой думать надо. Амбиции обламываются очень быстро и болезненно.
блин, девочки, а вот я к черному магу обращалась, чтоб быстро квартиру продать - нереально, но ушла за три дня.... Тут тоже какая-то расплата будет? Или расплата только по отношениям кто ходит - спрашивает - делает
Дамы вы чудите. В любой работе две составляющие мотивация и инструмент. brunetochka, в Вашем случае у Вас была мотивация - продать квартиру и инструмент - работа мастера. Все.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
блин, девочки, а вот я к черному магу обращалась, чтоб быстро квартиру продать - нереально, но ушла за три дня.... Тут тоже какая-то расплата будет? Или расплата только по отношениям кто ходит - спрашивает - делает
Оелена, помню свой первый поход на кладбище без всяких безопасностей и прочего, не суть. В общем ровно в тот же вечер у меня дома погорела техника, я потеряла деньги и сделала себе не слабый пробой энергетики, еще какое то время за мной покойник хвостом таскался, тетка, причем злая. Так хорошо что я пусть в погостных делах была неопытная зато мертвяка учуяла на раз. Отправила обратно и потихоньку решала проблемы с мыслью что вот же опыт какой получила)) а теперь представь все тоже самое у человека вообще далекого, он же мертвяка от беса не отличит и хорошо если вообще задумается и даже не свяжет проблемы с причиной, не установит связь. Потом начнется беготня на снятие. И это не учитывая проведенного обряда от которого тоже проблемы. Все это фигня пока в теории а когда столкнешься не будешь знать за что хвататься.
Нет не стремно но они доставучие будут пугать и требовать внимания (еды) и жрут с тебя энергию живую а я умудрилась подцепить покойницу год как от смерти, но она и правда была злая даже конфетка не спасла, т.е. помин не прокатил просто нарвалась неудачно. Бывает.
Да конечно,конфеткой отмахивалась)))им посущественней давай...))))
-- 22 май 2014 19:11 --
:-) вот по правде я не совсем понимаю любителей приворотов,они ведь и не всегда срабатывают как надо,а дерьма потом по самые ушки у девочек!ну неужели это рого стоит,губить себе жизнь и еще другим людям,ведь лучше весь этот поток времеги , сил и денег пустить на поиск другого мужчинки!
Как в шутке ;"зачем страдать из-за одного и того же мудака,найди нового мудака и страдай за ним)))))
Ну она не заслужила существенней она просто прицепилась хотя и по моему косяку, но если про обряды говорить, по ссылке выше ни слова даже об элементарной ТБ. Зачем это публиковать? Мне на ум сразу пришло пару человек с форума которые прочитают и побегут делать.