а нам сказали, что если 31 дек ребенок еще в саду, то 8 янв можно без справки , я как раз по этому поводу напрягалась. Знаю что у кумы запорожсталевский сад работает как обычно кроме красных дней календаря.
Нам нужно брать справку. Вчера нас выписали, но справку мы не брали, т.к 30,31 не поведу. Я не знаю как поступить... мы уезжаем к бабушкам, дедушкам и приедем вечером 7го числа, а 8го января в сад и на работу, когда брать справку?
у нас можно по предварительной договоренности так: утром 8го ведете в сад, потом бегом за справкой ко врачу и на работу, а вечером отдаете справку. я так и сделаю, отведу 8го и съезжу за справкой, поскольку нас уже с 25.12 нет в садике, и приболели, и пусть немного отойдет от садиковских микробов)))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Впереди лето )) У нас уже собрали списки желающих. Сад работает до середины июля и три недели августа. На июнь нам отказали мотивируя, что много желающих (( Всего 7 недель надо сидеть дома, но я, откровенно говоря, в шоке...бабушки-дедушки работают и я тоже. Надо что-то решать А как у вас?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас сад закрывают на 2 месяца Я вообще не поняла этого юмора - в июле полностью закрыт и на выбор месяц нужно забрать ребенка в июне или августе. Если так будет каждый год, то зачем тогда сад? Ребенка ж туда отдают, чтоб работать, а кому дают отпуск по 2 месяца, еще и летом?
На июнь нам отказали мотивируя, что много желающих ((
Оль, как это? Они обязаны предоставить место, только когда сад закрывается во время ремонта, и то можно настоять и вам найдут место в другом саду Они могут рекомендовать оздоровить ребенка, но так чтобы прям отказать
Должна быть дежурная группа,обязательно! У нас в том году на 2 недели хотели закрыть на мойку и деж. группы не делали,все родители начали кипишевать и срок уменьшили до 1 недели. Так что не молчите,жалуйтесь в районо!
inn4ik,а дежурные группы есть? Мы в том году вообще на месяц ребенка не оставляли дома,не с кем. Так сразу и сказала,и ничего,нормально ходили в другую группу)