мы тоже только занялись поиском колец изначально захотели делать на заказ, с ажурными узорами, или что-то в кельтском стиле, но потом отказались от этой затеи :) Все таки оба решили, что душа больше лежит к классике Только вот с магазинами никак не определимся, с точки зрения качества. Выбираем между Золотым веком и Демосом, что бы вы посоветовали?
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.
Все золото (и обручальные кольца в том числе) мы берем в Демосе
а у нас Демос есть на металлургов только? Я когда то там покупала золотое колечко - очень довольна была качеством
а про выбор в Золотом веке - мы хотим классические, ну совсем-совсем классические такие плотненькие чтоб были а не ка фольга, как тут уже кто-то из девочек писал, чтобы в будущем, если понадобится - можно было их увеличить запросто
"Золотая лихорадка" Адрес: г.Запорожье, тер. вещ. рынка "Вознесеновский" "Санта Круз"
"Флорин" Адрес: г.Запорожье, ул.Анголенко, 20
"Империал" Адрес: г.Запорожье, пр.Ленина, 92/14
"Эльдорадо" Адрес: г.Запорожье, тер. вещ. рынка "Анголенко"
Выбор в Золотом веке зимой был больше....не скажу что уникальные изделия но на мой взгляд интересней чем в Демосе мы были на Украине и в Клондайке на металлургов, единственное что мне не очень понравилось, были изделия на вид как из скупки так сказать не первой свежести но это мне кажется видно и такое не купишь. Но цены в Демосе однозначно дешевле и если Вы хотите классику то именно ее Вы там подберете.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мадам Алиса писал(а):
Мишка77, Вам вообще не понятно как повезло, что Обручка согласилась что-то менять.Так, что будьте бдительны при выборе. Магазин может умолчать о факте брака, а обнаружив его дома - обменять уже ничего не сможете
Вы знаете я сама даже подумать не могла, что такое может приключиться, елки ну воспитана еще наверное старым режимом, что все нужно делть качественно 100% тем более в ювелирном деле да еще не в переходе же покупали казалось магазин приличный сама же тут раньше писала что соблазнилась покупкой именно в этой сети потому как качество супер-пупер.... потом сюрприз оказался ....Девочки я теперь пришла к выводу, что верить никому нельзя все все!!! нужно перепроверить обсмотреть протестировать 1000 раз и то не факт повторюсь, как они везде пишут- двойной стандарт качества, ну как же при двойном отк мжно было это изделие пустить в продажу??! Ну хорошо, что все хорошо!
Предумпреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Дешевизна ювелирки - показатель качества. У нас чистое банковское первосортное золото использует только Ариста, там и цены выше и бриллианты отборнее, я вам даю гарантию в этом, так как инфа из проверенного источника. Остальные наши ювелирки делают ставку на переработанное золото, то есть берут скупкой (вот почему нужны ломбарды в сети), а из него перерабатывают в новое изделие. Конечно, переработанное золото хуже по составу, поэтому и дешевле. Но, как говорится, выбирать вам)
Мишка77 спасибо за информацию и совет! мы и остановились пока на Золотом Веке и Демосе, но все решится уже именно "на деле", когда пойдем именно своими глазками смотреть и на пальчики мерить
Anechka_G,лично мерять важно, а то мы пока не посмотрели можели вживую - хотели с каталога купить золотого века, а вживую не понравилось и не все модельки, что навоображали нам шли Жениху белое золото вобще как железка
Anima Sola, согласна полностью тем более это же не просто колечко, которое можно, если разонравится, в шкатулочку положить, это же на всю жизнь надо обязательно мерить и выбрать именно то, что по душе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anima Sola, а женихи, они такие, да вроде как им все равно, это все девчачьи радости - выбирать что-то и все такое, а они все такие суровые и все им нипочем а как до выбора дойдет, так это железка, а это некрасивое, а это я не хочу... эх
переработанное золото хуже по составу, поэтому и дешевле.
Это бред... пиар ход так сказать Почему золото делиться на пробы и почему оно отличается? 585 означает , что в этой пробе идет 58,5 % золото , а остальные % это примеси такие как серебро, медь, палладий....И если например меди будет больше , то золото чуть красноватое идет . Если золото тусклое на витрины , то это тоже не означает , что оно ношеное . Просто оно припало пылью , + когда меряете оставляете свои " жирные" отпечатки . всего навсего надо его просто хорошо почистить , и это сделать могут только на заводе качественно .