Elen, может тогда еще раз попробовать объяснить, что для тебя это очень важно. если поймет - хорошо, нет - тогда больше и настаивать не надо. смысл его будет потерян.
Ирисон, Я тоже так думаю, мы планируем свадьбу на апрель, когда уже будем говорить о тойчной дате, я проведу сним беседу,объясню, что для меня это очень важно,вот и посмотрим как он себя поведет!
У нас свадьба и венчание были через день: свадьба в пятницу, венчание в воскресенье. Мы очень довольны Плюсы: Свадьба для всех гостей, венчание только для нас и самых близких. Свадьба это веселый торжественный момент, венчание это все-таки более серьезная процедура и всю ответственность мы больше осознали именно в церкви. В субботу мы отлично отдохнули и выспались, поэтому на всех фотках мы не замучанные с утра до вечера. Было два дня для фотографий и мы успели везде: ЗАГС, Бот. сад, Радуга, Маяковского и т.д., даже домой пообедать заехали; на второй день: студия, церковь, о.Хортица в нескольких местах. Минусы (ну для кого как конечно): машина на второй день была своя прическа и макияж (хотя для церкви это скорее плюс - на свадьбу макияж делается ярче)
Мы венчались и расписывались в один день.Сначала венчались потом уже была роспись.Венчание длилось 2.5часа и хотя прошло уже 7лет помню его до сих пор.Под конец службы я уже не выдерживала и тихонечко стала шататься, муж потом рассказывал что боялся чтобы я в обморок не упала.Короче после такого венчания мне уже и замуж как-то перехотелось и росписи не помню толком.Если бы знала что это мероприятие так на долго затянется все таки разделила бы венчание и роспись на два дня
а я всегда хотела обвенчаться на какой нибудь юбилей после свадьбы... напр., 5 лет или 10 лет... во-первых, ты уже будешь уверенна в том, что ваши чувства настоящие и на всю жизнь, потому как я совершенно не понимаю когда развенчиваются... как-то несерьезно это... во-вторых, есть время обоим супругам осознать что венчание им действительно необходимо... в-третьих, как по мне - это новая искорка между супругами, это новые искренние эмоции среди серых будней, это трогательность в отношениях...
в день свадьбы и так хватает эмоций и переживаний, которые не стоит переплетать еще и с духовными...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Ой, а отзыв я так и не написала. Все было в один день и роспись казалось после Венчания веселой игрой.
Маришка писал(а):
во-вторых, есть время обоим супругам осознать что венчание им действительно необходимо...
Маришка писал(а):
во-вторых, есть время обоим супругам осознать что венчание им действительно необходимо...
согласна, но мы осознали раньше к примеру
Mira o Cet писал(а):
Я 2 года ждала, пока любимка сам придет к желанию обвенчаться и считаю это правильным!
Как писала в других темах, важно найти хорошего батюшку На венчании были только самые близи, а остальные гости и большинство друзей приехало в ЗАГС. Ничего бы не меняла Потому что хотелось благословления на брак, на детей, хотя иногда хочется еще одной церемонии, но уже все позади
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin