Может,есть смысл тоже для профилактики изопринозин пить?
Это очень тяжелый препарат для печени и вообще он назначается под контролем анализов и печеночных проб и НЕ КАЖДОМУ подходит.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, хелп! У нас ветрянка... Сейчас забираем из сада, домой, что дальше, врача вызывать? Чем мазать лучше всего, чтобы не чесалось и заживало быстро?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Перечитала уже) А то поленилась сразу) В общем пока не чешется мазать не будем, а потом, как поняла, лучше всего банеоцин.
LIra, ага, был-был, переболели все, кроме 3-х человек, сегодня воспитатель решила проверить тех,к то не болел и вуаля) У Ники в обед нашли 4 прыщика на спине и животе Хотя утром, одевала ее, ничего не было еще. В общем 2 бойца из всей группы остались, кто не болел еще.
Bysinka, прикинь, Ань, я сама рада, что сейчас, курсы закончились как раз, выпускной и ДР не скоро еще, но!!! Я то думала, что в 14 лет болела ветрянкой, а мама обрадовала меня, что ветрянкой я не болела, и то была краснуха.. ёперный театр, я уже вижу, как лежу вся такая красивая)))
chacha, я малому когда чесалось мазала деласкином, перенес отлично, а мне ни чего не помогало, ни убойная доза успокоительных, ни антигистаминные, думала умру....
chacha, Бегом в аптеку и покупай таблетки что-то типа герпевира. Взрослые ооочень плохо переносят ветрянку. Тебя может высыпать на 13-14 день, у меня у соседки так было, после того как сын заболел. Она пропила курс таблеток, и ветрянка у неё протекала "вяло", а вот другая знакомая в реанимацию загремела. Веронику пои по-больше, тогда температура не будет подниматься. Я халасасом поила, Бусе он нравится.
Bysinka, блин, не пугай меня, я знаю, что тяжело переносится, но будь, что будет, не хочу ничего пить, у меня сейчас и так полный пи*** везде, будет мне еще одно испытание, если что, посмотрим, как справлюсь... А Ника пьет и так как верблюд у оазиса, водохлеб страшный
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Маме звоню, говорит - рыдает, орет я так не хотела ветрянкой болеть Тренировки пропускать придется
chacha, есть спец. таблетки пропиваешь и не хватаешь, у нас в прошлом году тоже такое в саду было и те родители, что не болели в детстве их пропивали, поищи в нете или врача поспрашуй, я название не помню...мне такое чудо не нужно было.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
chacha, я малому когда чесалось мазала деласкином, перенес отлично, а мне ни чего не помогало, ни убойная доза успокоительных, ни антигистаминные, думала умру....
прохладная ванная с содой - муж только так и спасался
chacha, Ален, у меня вот только муж переболел. после ребенка. это такое... когда говорят, что взрослые тяжело переносят - это даже близко не отражает всю суть происходящего. в общем, Ален, я бы на твоем месте обязательно что-то пила.
Ален, у меня вот только муж переболел. после ребенка. это такое... когда говорят, что взрослые тяжело переносят - это даже близко не отражает всю суть происходящего. в общем, Ален, я бы на твоем месте обязательно что-то пила.
что так плохо было? поэтому и лучше в детстве переболел и забыл, у меня малой недавно краснухой переболел, боже как я радовалась, что я в детстве всем этим болела...и мне не страшно было
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс