вышиванки ? ещё одно СП ? бегу-куда ? ого-цены на сайте. мамма миа-это для кого? для туристов - поверю! во Львове туристы скупают их-для них 60-70 евро-это ничто веночек - 70 грн. я на ярмарке в зП такой за 20 или 30 покупала. девочки, вы же понимаете на кого рассчитана западная сувенирная продукция -для туристов в большей степени для евройпецев, которых там на выходных пруд пруди. для нас не нормально отдать 700 грн за рубашечку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиль, это ручная работа и цены розничные. Я лучше за 600 грн куплю, чем месяц сидеть вышивать Ну не умею я быстро и красиво, или так, или так А одеть ее просто так, на улицу - моя мечта Вот такая по акции в розницу 585 грн вообще http://ya-ukrainets.com.ua/product/ZH0041/
Расскажу о украинской символике, о притензиях почему сейчас. Пару лет назад была на День независимости в Одессе. И совершенно случайно попала на цепочку единения в вышванках. Это было два года назад Столько гордости у меня тогда было за НАШ народ. Прям до слез. Там же получила ленточки на булавке и гордо ходила с ними на одежде еще очень долго. И момент того, что сейчас мы перестаем стеснятся показывать свой патриотизм безумно радует.
Мы доросли до западной. Хотя там это нормально и в порядке вещей не один год. можем и морально дорастем до них, и в культуре и в менталитете. Радует, что прогресс уже есть. И эти так называемые "бендеровцы" стоят значительно выше нас (морально)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)