Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Тата, смотря куда ты звонишь. На МТС у меня то ли 30, то ли 35 копеек в день и 30 минут, плачу только когда использую. НО! Поговорить с кем-то с Лайфа/Киевстара 6 минут и минус 10 грн. Для меня это дорого Вот сейчас думаю: купить дополнительный телефон на две симки и вставить в него Киевстар с Лайфом, или не париться, выкинуть свой МТС и купить Лайф себе в уже имеющийся телефон.
Лайф наполовину украинский, наполовину турецкий вроде
55% - Турция, 45% - Ахметов, чей бизнес тесно связан с группой российских компаний
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, вы и на МТС жалуетесь - то же самое: не ловит! У меня все везде и всегда ловит! МТСом пользуюсь с первого дня как появился у нас в стране, ни единого глюка за все эти лет 7-8 не было Тут уж как повезет На всякий случай старую симку МТСовскую в кошелек брошу, если что - поменять обратно не проблема
Кариша, лайф слабоватая связь, но еще зависит от самого телефона какой там приемник-передатчик стоит. У меня раньше был Самсунг стар 5230, нормальная связь была только на улице, дома в квартире квакало, прерывалось постоянно, когда моя старшая дочка уходила к подружке в соседний подъезд нашего же дома связь с ней вообще прерывалась. Сейчас у нас с дочкой Самсунги джио, со связью резко все наладилось. Думаю, что все дело было в телефоне. Лайф намного дешевле других. На лайфы бесплатно и нет обязательных пополнений. У мужа МТС на рабочем телефоне, постоянно надо пополнять.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Девочки, вы и на МТС жалуетесь - то же самое: не ловит! У меня все везде и всегда ловит!
у меня также само было со старым телефоном. У МТС мощный сигнал, поэтому и ловит лучше даже на слабый приемник-передатчик. А когда купила новый телефон связь Лайф резко улучшилась. Не знаю, может вышку новую где-то рядом поставили и просто так совпало
Последний раз редактировалось Ирина К. 18 апр 2014 15:42, всего редактировалось 1 раз.
На улице то берет и чем ближе к проспекту - тем лучше. Но говорить что дело в телефоне ... странно МТС и КС показывают сеть на максимуме, даже в ванне... Сеть надо строить нормально, а потом и телефоны будут не причем
Последний раз редактировалось Каріша 18 апр 2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Вы отказались и от МТС, Вконтакте, Одноклассников и Мейл.ру?
Kapriz писал(а):
Вы отказались и от МТС, Вконтакте, Одноклассников и Мейл.ру?
МТС - нет, не могу отказаться. Да ирельно у меня столько знакомых и друзей там работает, я не хочу лишать их работы Вконтакте - стала чаще бывать на файсбуке, привыкаю к нему. Одноклассники - давно не пользуюсь, все забываю удалить свой профиль. Маир.ру - пользуюсь редко, завела почтовый ящик на gmail