Возьму из остатков ЖОСТОВО золото в размере : 70*90 1,20грн 2 шт 110*85 1,60грн 2 шт 130*85 1,80грн 2 шт И термоленту 1 и 6 по 1 штуке. Можно забрать 18 апреля?
а в этом году вообще заказ еще планируется? если нет, то возьму :
110*85 - соборы 6 шт. 110*85 - цветы и жостово - по 6 шт. 130*85 что посимпатичнее 8 шт. термоленты 6, 9 по 2 шт.
нет заказа не будет пасха уже в воскресенье остатков еще 3 ящика только размеры большие остались я вам сегодня отложу что есть и напишу расчет ,если все устроит звоните в любое время только вынести не смогу ребенок детки заболели к подъезду подойдете я вам вынесу Узбекистанская возле 87 школы точнее напишу в расчете
-- 17 апр 2014 19:57 --
SaberEye,номер свой оставьте в ЛС я вам в личку позже напишу все
мужа не было hloya,следующая раздача 27апреля я думаю это уже поздно будет. kruglyashka, это была последняя раздача и следующая только 27-го , завтра будет не до раздач буду с утра пасхи печь.