согласна, у Насти есть тактика Хорошие девчонки - Аня (которая не ушла) и Алеся, по крайней мере меня они не раздражают И почему-то мне кажется что Аня вполне может победить))
ElenS, но что- то пока не стоит Кажется, это все слова, а на самом деле в поисках выгодного жениха, который обеспечит "туфельки и платье" вон даже губешки подкачала
откуда вам знать,я думаю,что у неё отбоя от кавалеров нет,а после шоу так тем более.Такая красивая девушка не может встречаться с простым "рубахой парнем" с завода.А губёшки с её лицом гармонично смотрятся,такой типаж внешности как у Моники Белуччи,слишком эффектна и породиста.
Согласна полностью. А губы... Не так выглядят накаченные губы. Как то больше женской завистью попахивает...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
ой, девочки, что вы заладили- зависть, раздражение.... аж смешно если кому-то аня нравится- то тот молодец, а кому не нравится- то завидует ей как-то так получается! у каждого на ее счет есть свое мнение, и думаю, что она позавидовала многим бы из нас по ЭТУ сторону монитора, где есть счастливые семьи и дети! а не та иллюзия, ради которой она пошла на это ШОУ!
у каждого на ее счет есть свое мнение, и думаю, что она позавидовала многим бы из нас по ЭТУ сторону монитора, где есть счастливые семьи и дети! а не та иллюзия, ради которой она пошла на это ШОУ!
Вот я и высказала своё. И, не переживайте, и не тешьте себя надеждой о её зависти , после шоу у неё всё будет ничуть не хуже, чем у нас с вами.
Гы, конечно, чем же еще? Не для кого не секрет, что каждый типаж подбирают так, чтобы он вызывал резонанс. Аня его вызвала, браво тем кто проводил кастинг. Сколько людей, столько мнений, спасибо за ваше. Как вы думаете, кто следующий на выход?
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Признаться честно, не всегда хватает времени следить за событиями. Смотрю, когда получается, поэтому всех девочек не помню по именам. Могу сказать, что Аля мне с самого начала показалась волком в овечьей шкуре. Слишком сладкая, аж приторная. И этот момент с сигаретами, просто вывел её на чистую воду. Стюардесса, похоже, железно уверена, что у них с Костей connection, но мне она не нравится тоже. Говорю сейчас не о личностных качествах, а о внешности. Ещё презабавная, которая на Ренату Литвинову похожа. Разговаривает странно и плаксивая такая, может её следующую выгонят, мужчины такие "загадки" не очень любят. И та, что на грузовике приехала, мне кажется, не уйдёт пока. Держит она Костю как-то, в какой-то неизвестности. И, думаю, это правильная тактика с её стороны.
Santanella, мне Алина не очень нравилась, что-то в ее широкораспахнутых глазах меня наводило на мысль о запрограммированной кукле.
-- 19 апр 2014, 00:26 --
почитала мнение про красавицу пышногрудую Аню с пухлыми губами. Ох... породой там и не пахнет, конечно, такая кобылка. В народе такие дородные девки красивые были. По поводу ее внешность муж сказал, что с такими губами в фильмы для взрослых, но туда с такими наивными глазами не берут. Я так поняла по ее интервью, что к ней всегда на улице цепляются и вечно женатые. Мне вот интересно, она юбку подлиннее не пробовала одевать, чтобы ее не только в качестве любовницы рассматривали. Вот, высказалась. Мне нравится только Аня из Харькова. Она смешная с тараканами и капризами, но при этом ни на какую звездность не претендует.
По поводу ее внешность муж сказал, что с такими губами в фильмы для взрослых, но туда с такими наивными глазами не берут. Я так поняла по ее интервью, что к ней всегда на улице цепляются и вечно женатые. Мне вот интересно, она юбку подлиннее не пробовала одевать, чтобы ее не только в качестве любовницы рассматривали.
Капец, вот читаю поражаюсь... При чём тут фильмы для взрослых и мини-юбки? А когда ещё мини-юбки носить? Если девушка молодая, пусть носит, а то, что у женатых мужчин (в том числе и у вашего мужа), своеобразные ассоциации возникают, так от этого никто не застрахован. Губы, как губы, если она с такими родилась, что теперь делать? Больше половины женского пола такие "губёшки" спят и видят. Я за то, что если девушка хороша собой, пусть носит мини юбки и красит губы красной помадой (я в своё время тоже красила, пока не вышла за муж), это привлечение потенциального партнёра, а каким он будет, это уже зависит от женского ума, каждому своё. А здесь прям монашеский подряд, почувствовала себя на парт-собрании, в Советском Союзе секса нет, женщина должна быть боевой подругой, патроны подавать, а не в мини-юбке шастать, обсудили, обос...али. Короче, настоящий женский форум...
Пересмотрела оставшихся участниц, даже интересно кого Холостяк выберет...все девушки взрослые,от 24-х лет и до 33, вроде как самых ярких и эпатажных уже нет
Katroonya, У нее типаж Насти Каменских, это мегакруто смотрится на сцене и в шоу. Но ей же хочется, чтобы ее и в жизни пожирали глазами. почему тогда удивляется. что женатики только ее потанцевать хотят. Если ее не устраивают качества партнеров, которых она таким способом привлекает - надо менять метод. При этом есть одно но. Я обсуждаю ее образ в шоу. Часто и густо бывает, что он ей навязан режиссером, а в жизни она выглядит и ведет себя иначе.