Bysinka, так я не говорю, что она плохая наоборот мне именно ее советовали, т.к. она в рейтингах надежности рос. авиакомпаний лидирует, просто когда эти рейтинги искала, попалось на глаза, что они покупали самолеты б/у, в отличии от того же Аэрофлота, у которого один самых молодых парков в Европе.
Цитата:
Самолеты Трансаэро Самолетный парк Трансаэро насчитывает 98 пассажирских лайнеров (на 1 марта 2014). В его состав, преимущественно, входят самолеты американской авиа-строительной компании Boeing. Средний возраст самолетов около 15 лет.
Цитата:
Самолеты Аэрофлота Самолетный парк Аэрофлота (на 1 марта 2014 года) насчитывает 144 лайнера (и 8 заказано), это крупнейший флот в СНГ. В него входят, преимущественно, самолеты семейства Airbus А320 и А330, а так же, SSJ-100. Средний возраст самолетов Аэрофлота — 4.8 лет. Очень хороший показатель. К слову сказать, у Аэрофлота один из самых молодых авиапарков в Европе, если не в мире.
Но при этом
Цитата:
Трансаэро это самая безопасная авиакомпания России, она занимает 16 место в мире по этому показателю. За всю историю существования не было потеряно ни одного борта и не случалось ни одного инцидента, повлекшего за собой человеческие жертвы.
http://samolety.org/transaero/
Мы когда летели выбирали по времени вылета, поэтому с Трансаэро не довелось познакомиться. Единственное, советовали на Днеправиа ни в коем случае не лететь
Меня в этой авиакомпании время вылета не устраивало, и я отзывы почитала, посмотрела какие самолёты, и что-то тень сомнения "легла"... А потом в Домодедово, некоторые авиакомпании задержали вылеты своих рейсов, в связи с сильным туманом, вот Трансаэро нас тоже не выпускало, а Днеправиа рейс не задерживало...
Подскажите, на каком сайте можно забронировать/оплатить авиа билет? вчера пытались на одном, выдал 7 свободных мест, а реально-их нет, как потом оказалось.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Bysinka, пилот юа? просто вчера смотрели, что стоимость билета на разных сайтах может отличаться на 100грн где-то. спасибо, сейчас попробую. просто опять столкнулись с тем, что пишут о наличии мест, а по факту их нет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, знаю, что в один конец около 1000 грн. из ЗП
1075грн билет в обе стороны Днепр-Киев.
на днепровском понадежнее будет, может я ажиотажница, но не внушают доверия кукурузники запорожские мотор сичевские(((((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Менестрелия писал(а): Dianna, знаю, что в один конец около 1000 грн. из ЗП
1075грн билет в обе стороны Днепр-Киев.
в обе???
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
вообщем пишу по горячим следам. Авиакомпания Windrose - жуть жуткая. Вылет туда - за 2 дня сообщили, что вылет с 6 утра, перенесли на 2 часа дня. По факту вылетили около 4 часов дня. В Киев приперлись в рань раннюю - билеты-то не за два дня покупали, так еще и ден отдыха получается в трубу
Вылет обратно: должен быть в 9,00, рекомендуют на сайте проверять за сутки. В 10 утра вчера все проверили - все ок. Вечер, начало 9, пришли с пляжа, переоделись, собрали вещи, идем гулять - встречаем представительницу туроператора - говорит только что поступила информация рейс перенесли на 17.20
А теперь представьте себе : выселение в 10 утра, на улице жара +40, в сумке купленные на подарки шоколад, прошутто, сыр. Билеты на поезд в ЗП с Киева на 20,30, а у нас самолет в такое время только приземляется. Туроператор сообщает, что это же не их вина, ищите выход. Ни о какой компенсации от авиакомпании и речи быть не может! Вообщем, нервы вытрепаны, время и деньги потеряны. Спасибо Windrose и Prometheus за незабываемые впечатления!
Добавлю еще, что была в подобной ситуации в США - на внутренних рейсах. Вылет перенесли на 4 часа, опаздывали на стыковочный рейс, пропадала ночь в забронированной гостинице: авиакомпания предоставила талоны на питание и напитки в аэропорту отправления, подобрала новый стыковочный рейс - в тот же день не было - оплатили гостиницу в месте пересадки, опять- таки питание на весь день, компенсировали деньги за пропавшую ночь в гостинице места назначения. И оплатили перевозку багажа на оба рейса (внутри страны бесплатно только ручная кладь). Это без скандалов, нервов, напоминаний - просто таковы правила.
девочки. подскажите плиз, при онлайн покупке билетов в имени ребенка допустила ошибку. в одной букве, чем черевато это при регистрации на рейс?кто знает. кто сталкивался, вот думаю. в службу поддержки обратится...