Мурррка, спасибо за рассказик, ты очень хорошо пишешь...даже на слезу пробила в том месте, когда описывала ваши с мужем эмоции после рождения Никуси...Мне очень нравятся твои оптимистичность, уверенность, искренность и нежность. Поздравляю еще раз и желаю здоровья и удачи!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мурррка, рассказик чудесный, и совсем не правда что информация сухо изложена))) С дочуркой и нормальными родами))) (извини что только сейчас отвечаю, раньше не могла такое читать снилось что роды начинаются )
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
Мурррка, "чубата дивчина" Супер рассказик! Очень трогательно все! Ты умничка! Здоровье тебе и крошке!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, спасибо, Ольчик У Чубатой дивчины уже волосики в глаза лезут, скоро повязку одевать буду Только это крутько долго в ней не пролежит А ты, я смотрю, наконец до рассказиков добралась?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
И меня на слезу пробило Очень рада, что все так хорошо прошло, есть что вспомнить. Никуська умница - не долго маму мучила и папу растрогала, своим первым криком
Много похожих моментов с моими родами