Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 17:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53  След.

Как вы относитесь к украинской символике на улицах Запорожья
Положительно, я выражаю свою позицию с помощью флагов, лент и т.д. 42%  42%  [ 127 ]
Положительно, но сама символику не использую 48%  48%  [ 145 ]
Отрицательно 9%  9%  [ 27 ]
Всего голосов : 299
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинская символика на улицах Запорожья
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 22:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: 3 человека
Детки: дочь

Очки репутации: 121
Повысить репутациюПонизить репутацию
mirt777 писал(а):
А мы сегодня рисовали мелками, а потом вдоль дороги во дворе нарисовали на бордюре маленькие флажки. У нас вообще во дворе удивительно, даже бабульки продвинутые - за майдан и Украину. Не то что приезжаю на Бабурку, мама говорит в округе одни "рассеяне", кроме одной соседки.

Ну вот, оказывается Бабурка непродвинутая. -obmorok-
Спорить не буду - даже лучшие подруги со мной не согласны. Но вот на работе - у 99% чёткая позиция - "Запорожье - Украина".

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 7 дней

Очки репутации: 187
Девочки, кто знает, какая ткань подходит для шитья флагов? 1 вариант - эконом, 2 вариант - чтобы не выгорали на солнце.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 00:28 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 29 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
mirt777 писал(а):
Не то что приезжаю на Бабурку, мама говорит в округе одни "рассеяне", кроме одной соседки.

Вот читаю и не могу поверить...
Просто в нашем окружении (семья-кумовья-друзья-знакомые-коллеги) все адекватные люди, и позиция "Запорожье - это Украина" для них естественна, никто не мучается муками выбора. Поэтому мне странно слышать, что пророссийски настроенных много... Где они? Чем руководствуются? В каком иллюзорном мире живут?..

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 00:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Семья: замужем
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 235
Хоть и не с улицы, но с нашей дружелюбной кухни всем патриотичный привет:
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 08:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
мама_utn,красиво -super- Молодцы :-)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 08:53 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
mirt777 писал(а):
Не то что приезжаю на Бабурку, мама говорит в округе одни "рассеяне",
ой та ладно ehh То, что у нас дворы не разрисованные и флаги висят не в каждом окне еще не значит, что вся Бабурка рашенская -fuu-

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 10:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: Нектаринка)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (6) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
mirt777 писал(а):
Не то что приезжаю на Бабурку, мама говорит в округе одни "рассеяне", кроме одной соседки

Да ни в коем случае crazy не судите по одному двору пенсионеров.Я каждый день и вижу и сталкиваюсь с патриотами Украины .Бабурка-Украина!!! _love is_

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 10:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 7 дней
Детки: 2 деток
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 973
Santanella,AnkaS,я знаю, сама видела на соседних подъездах украинские флаги, я имела ввиду соседей по подъезду ))))) , которых лично знаю. Из них одна учительница начальных классов.Так вот проходя мимо слышала как она какой-то женщине с "пеной у рта" доказывала, что майдан виноват, душить их нужно было и сейчас всех стрелять и танками давить, нужно рассею к нам. Как мнение о человеке сразу изменилось. И у мамы в подъезде собрались большинство таких. Вот удивительно бабушка в летах(одна адекватная соседка) всё правильно понимает и внуков пытается убедить, а они приезжают и говорят, ты бабка старая ничего не понимаешь...Вот поэтому мама флажок на балкон и не может повесить.

Ну вот пока писала сообщение ещё Бабурка ответила и это радует -D , да знаю девочки, я выросла на Бабурке - у меня очень много знакомых и подруг там и все за Украину, кроме одной.

Последний раз редактировалось mirt777 20 апр 2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 10:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 4 дня
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
mirt777, а причем тут Ваша мама? Ваша хоть понимает ситуацию, моя каждый день спрашивает, когда я сниму флаг. Диалог: Ма, он тебе мешает? Да. Чем? Ничем. crazy

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 10:18 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Активный участник аукциона (2)
Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (3) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Santanella,не поняла вопрос, что при чём. Я просто написала, что приезжаю к родителям и вижу yesss Я сравниваю и говорю о позиции людей.
Родители у меня молодцы, просто не повезло, что живут в таком подъезде.У нас на Бородинском , уже писала, даже пенсионеры молодцы и очень много флагов. А к примеру в Пологовском районе в селе тётка повесила украинский флаг на хату, так к ней перестали приходить соседи.

Последний раз редактировалось mirt777 20 апр 2014 10:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 4 дня
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
mirt777 писал(а):
Вот поэтому мама флажок на балкон и не может повесить.

Причем тут внуки соседки к Вашей маме? :vaco:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

mirt777 писал(а):
Вот удивительно бабушка в летах(одна адекватная соседка) всё правильно понимает и внуков пытается убедить, а они приезжают и говорят, ты бабка старая ничего не понимаешь...

Внуки относятся к соседке -D
А мама не может флажок повесить, так как в подъезде большинство, в том числе и молодых ребят за Россию, поэтому страшно и я ей не разрешаю. Стоит на столе в вазе.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 10:30 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
mirt777 писал(а):
А к примеру в Пологовском районе в селе тётка повесила украинский флаг на хату, так к ней перестали приходить соседи.

ой ну и нафиг такие тогда соседи нужны. если из-за флага не заходят.
у меня вон друг-за Россию-ну и че теперь-не общаться? неприятно, конечно, всегда дискуссию, ругня-но потом тему меняем, чтобы не переругаться в край.
а вообще-из-за такого с хорошими друзьями не ругаются. а соседи..ну значит такие соседи были. зачем тогда вообще они нужны и зачем с ними общаться, если они из-за чего угодно, что им не понравится могут прекратить общение. С таким людьми вообще тогда нет смысла общаться

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

А она и не общается yesss А как раз только что звонила, поздравляла с праздником, так сказала, всё-таки появились и на других домах флаги - приятно.А её дочка из Бердянска сама приехала в вышиванке и ей подарила. Теперь тётка говорит, приятно на лавочке вечером выйдет, в вышиванке сядет, красота.У неё ещё и коса длинная. Щира УкраЇнка -super-

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 3 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Цитата:
Василий Бушаров

2171 БОЛЬШОЙ ФЛАГ 300 АВТОМОБИЛЬНЫХ
Больше месяца понадобилось, чтобы сшить и раздать больше двух тысяч флагов. Мы это сделали. Впереди следующая цель 8500 флагов. Если получится взять эту цифру, значит 1% жителей города получат флаг из моих рук. Вчера было роздано флагов на сумму 5000 грн, собрано 3254 грн.
В работе находятся триста автомобильных флагов. Еще 600 больших флагов заберу с производства уже завтра.
Звонили из ГАИ, просили автомобильные флаги на служебные авто. Приятно.
Большое количество флагов уехало вчера в регионы, сегодня в течении дня на моей стене появятся списки номеров деклараций для получения груза. Следите.
Вчера , всем кто приходил за флагами, предложили сделать памятное фото. Почти все согласились. Получилось ярко. Спасибо фотографам Антону Филоненко и Ангелине Митрохиной.
Флаги есть.
Все будние дни жду Вас у себя в офисе. С 15.00 до 17.00. Каждый, кто обещает вывесить флаг на своем окне\балконе\доме\гараже\машине может получить флаг бесплатно или заплатить ту сумму, которую он считает достаточной. Все флаги, которые были розданы были сшиты на деньги тех людей, которые переплатили за свой флаг.
Адрес офиса: пр. Ленина 158 оф 515А. Остановка транспорта Гагарина. Пятый этаж. Работает лифт.
Если есть желание помочь финансами, вот номер моей карты Приват банк 5168 7553 3324 7217 Бушаров Василий Петрович.

ПРЕССА ПРОДОЛЖАЕТ ЛГАТЬ
НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ
ЗАПОРОЖЬЕ ЭТО УКРАИНА
БЫТЬ ДОБРУ

Изображение

https://www.facebook.com/vasiliy.busharov?fref=nf

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 788 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53  След.