А мы сегодня рисовали мелками, а потом вдоль дороги во дворе нарисовали на бордюре маленькие флажки. У нас вообще во дворе удивительно, даже бабульки продвинутые - за майдан и Украину. Не то что приезжаю на Бабурку, мама говорит в округе одни "рассеяне", кроме одной соседки.
Ну вот, оказывается Бабурка непродвинутая. Спорить не буду - даже лучшие подруги со мной не согласны. Но вот на работе - у 99% чёткая позиция - "Запорожье - Украина".
Не то что приезжаю на Бабурку, мама говорит в округе одни "рассеяне", кроме одной соседки.
Вот читаю и не могу поверить... Просто в нашем окружении (семья-кумовья-друзья-знакомые-коллеги) все адекватные люди, и позиция "Запорожье - это Украина" для них естественна, никто не мучается муками выбора. Поэтому мне странно слышать, что пророссийски настроенных много... Где они? Чем руководствуются? В каком иллюзорном мире живут?..
Santanella,AnkaS,я знаю, сама видела на соседних подъездах украинские флаги, я имела ввиду соседей по подъезду , которых лично знаю. Из них одна учительница начальных классов.Так вот проходя мимо слышала как она какой-то женщине с "пеной у рта" доказывала, что майдан виноват, душить их нужно было и сейчас всех стрелять и танками давить, нужно рассею к нам. Как мнение о человеке сразу изменилось. И у мамы в подъезде собрались большинство таких. Вот удивительно бабушка в летах(одна адекватная соседка) всё правильно понимает и внуков пытается убедить, а они приезжают и говорят, ты бабка старая ничего не понимаешь...Вот поэтому мама флажок на балкон и не может повесить.
Ну вот пока писала сообщение ещё Бабурка ответила и это радует , да знаю девочки, я выросла на Бабурке - у меня очень много знакомых и подруг там и все за Украину, кроме одной.
Последний раз редактировалось mirt777 20 апр 2014 10:17, всего редактировалось 1 раз.
mirt777, а причем тут Ваша мама? Ваша хоть понимает ситуацию, моя каждый день спрашивает, когда я сниму флаг. Диалог: Ма, он тебе мешает? Да. Чем? Ничем.
Santanella,не поняла вопрос, что при чём. Я просто написала, что приезжаю к родителям и вижу Я сравниваю и говорю о позиции людей. Родители у меня молодцы, просто не повезло, что живут в таком подъезде.У нас на Бородинском , уже писала, даже пенсионеры молодцы и очень много флагов. А к примеру в Пологовском районе в селе тётка повесила украинский флаг на хату, так к ней перестали приходить соседи.
Последний раз редактировалось mirt777 20 апр 2014 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Вот удивительно бабушка в летах(одна адекватная соседка) всё правильно понимает и внуков пытается убедить, а они приезжают и говорят, ты бабка старая ничего не понимаешь...
Внуки относятся к соседке А мама не может флажок повесить, так как в подъезде большинство, в том числе и молодых ребят за Россию, поэтому страшно и я ей не разрешаю. Стоит на столе в вазе.
А к примеру в Пологовском районе в селе тётка повесила украинский флаг на хату, так к ней перестали приходить соседи.
ой ну и нафиг такие тогда соседи нужны. если из-за флага не заходят. у меня вон друг-за Россию-ну и че теперь-не общаться? неприятно, конечно, всегда дискуссию, ругня-но потом тему меняем, чтобы не переругаться в край. а вообще-из-за такого с хорошими друзьями не ругаются. а соседи..ну значит такие соседи были. зачем тогда вообще они нужны и зачем с ними общаться, если они из-за чего угодно, что им не понравится могут прекратить общение. С таким людьми вообще тогда нет смысла общаться
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А она и не общается А как раз только что звонила, поздравляла с праздником, так сказала, всё-таки появились и на других домах флаги - приятно.А её дочка из Бердянска сама приехала в вышиванке и ей подарила. Теперь тётка говорит, приятно на лавочке вечером выйдет, в вышиванке сядет, красота.У неё ещё и коса длинная. Щира УкраЇнка
2171 БОЛЬШОЙ ФЛАГ 300 АВТОМОБИЛЬНЫХ Больше месяца понадобилось, чтобы сшить и раздать больше двух тысяч флагов. Мы это сделали. Впереди следующая цель 8500 флагов. Если получится взять эту цифру, значит 1% жителей города получат флаг из моих рук. Вчера было роздано флагов на сумму 5000 грн, собрано 3254 грн. В работе находятся триста автомобильных флагов. Еще 600 больших флагов заберу с производства уже завтра. Звонили из ГАИ, просили автомобильные флаги на служебные авто. Приятно. Большое количество флагов уехало вчера в регионы, сегодня в течении дня на моей стене появятся списки номеров деклараций для получения груза. Следите. Вчера , всем кто приходил за флагами, предложили сделать памятное фото. Почти все согласились. Получилось ярко. Спасибо фотографам Антону Филоненко и Ангелине Митрохиной. Флаги есть. Все будние дни жду Вас у себя в офисе. С 15.00 до 17.00. Каждый, кто обещает вывесить флаг на своем окне\балконе\доме\гараже\машине может получить флаг бесплатно или заплатить ту сумму, которую он считает достаточной. Все флаги, которые были розданы были сшиты на деньги тех людей, которые переплатили за свой флаг. Адрес офиса: пр. Ленина 158 оф 515А. Остановка транспорта Гагарина. Пятый этаж. Работает лифт. Если есть желание помочь финансами, вот номер моей карты Приват банк 5168 7553 3324 7217 Бушаров Василий Петрович.
ПРЕССА ПРОДОЛЖАЕТ ЛГАТЬ НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ ЗАПОРОЖЬЕ ЭТО УКРАИНА БЫТЬ ДОБРУ