Девочки, планируем на пару майских дней в Бердянск, подскажите, где лучше остановится, планируем поход в зоопарк, ну и погулять, подышать морским воздухом. В Бердянске ни разу не были, может подскажите, что еще там есть интересного
Limka, мы в июле 2012 года ездили, квартиру через сландо нашли, были в аквапарке, зоопарке, ездили на косу на машине (сейчас понятно купаться еще рано ) жили в центре, торговый центр рядом был, по набережной и в парке каждый день гуляли отдых вышел хороший вчера смотрела цены, от 150 грн квартира стартует
Limka, а ты спрашивай улицу и смотри сама по карте, потому что там все говорят "5 мин до моря", и там действительно может быть так, только до какого моря и с какой стороны - вот это вопрос. если не знаешь где набережная и центр, могу показать на карте.
Pussycat, не знаю, в том-то и дело, я за всю жизнь в Бердянске ни разу не была, и в этот раз в планах Ялтинский зоопарк и Сафари парк были, но обстоятельства против нас, будем расширять географию
планируем поход в зоопарк, ну и погулять, подышать морским воздухом. В Бердянске ни разу не были, может подскажите, что еще там есть интересного
еще аквапарк, дельфинарий. все это находится примерно в одном и том же районе, не очень далеко друг от друга есть еще набережная. конечно не сравнить с ялтинской, но есть интересные скульптуры. в общем можно посетить-погулять.
Кактуся, о, дельфинарий, тоже надо пойти, спасибо за идею, может и с дельфинами удастся поплавать, давно хочу! Для аквапарка май еще рано, наверное, да и дочка еще маловата для него.
Девочки, нужен совет. Какай район лучше выбрать для отдыха с ребенком. Чтобы это было очень у моря, более-менее чисто на пляже, жилье не апартаменты но прилично и что бы АТБ не на противоположном конце. И еще вопрос: где в Бердянске стоят тети-дяди, которые сдают жилье? Привыкли в Ялте вопросы решать на автовокзале, а тут как?
Привыкли в Ялте вопросы решать на автовокзале, а тут как?
то же самое мы любим на Косе отдыхать. но в этом году цены мне не нравятся на Косе по-моему один супермаркет (если не ошибаюсь ) и несколько маленьких магазинчиков. остальное в центре