Что нужно раскрыть? (мое мнение) -Первые действия модератора, для работы за закрепленным разделом. -Технические моменты (алгоритм что за чем закрывать, переносить, корректировать, какие кнопки необходимы) -Контроль за сообщениями пользователей (предупреждения, замечания) -Согласованность своих действий с командой других модераторов, помощников, администраторов.
Как-то так Что думаете?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
НАЛЕТАЙ - ВОПРОСЫ РАЗБИРАЙ!
Приблизительный список вопросов: Как удалить сообщенияPussycat Как выделить сообщения в отдельную тему Как объединить сообщения Как объединить темыDarysik Как разделить тему на несколько темDarysik Как переместить темуDarysik Как отредактировать название темыMinutka Как сделать тему важной/Как отменить важность темыDarysik Как закрыть тему/Как открыть закрытую тему- patria_ Как удалить темуMinutka Как создать/отредактировать/удалить опрос Как обработать жалобу Как вынести предупреждениеMinutka
Предлагаю дополнить при надобности список, и.. разделить вопросы для описания Кому нужно будет сделать скрины - я помогу
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
patria_, )) я хотела после Миши ДР закончить Если сделаешь описание оставшихся четырех вопросов, могу сделать крины к ним и добить.. Просто на описание не могу навернуться, - мисли в разные стороны тыг-дык
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
все остальные сделали, вроде.. только те, что красным остались.. может, еще кто-то поможет.. ))
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Nataly,я нажимаю Информация, вижу подробности о жалобе кто отправил, на какое сообщ. Вопрос в том, можно ли отсюда попасть в тему именно на то сообщ, на которое поставлена жалоба