Запорожцам на заметку: На день рождения Ленина отключат горячую воду Запорожцы, которые проживают в Хортицком районе города останутся без горячей воды.
Целых три дня бабурчане проведут без горячей воды. С 22 по 24 апреля жителям Хортицкого района придется провести без этого коммунального блага.
Во избежание повреждений внутренних систем отопления, а также затопления служебных помещений и квартир, при проведении испытаний испытательным давлением, тепловые пункты и системы теплоснабжения должны быть надежно отключены путем установления металлических инвентарных заглушек перед тепловыми узлами.
Водоснабжение будет восстановлено без дополнительного предупреждения.
пора готовить кастрюлю, да побольше
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Пески тоже без воды горячей будут и на Космосе видела такое объявление
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
очередной раз убеждаюсь, хорошо что поставили водонагреватель
а с нынешними ценами на 1 куб гор.воды и намного выгодней Девочки сочувствую в такой холод и без воды остаться просто ужасно, итак пол города ходит с кашлем и соплями так теперь еще прибавятся
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
С 22 по 24 апреля жителям Хортицкого района придется провести без этого коммунального блага.
У нас хоть и не Хортицкий, но с утра горячей воды тоже не оказалось При чем без всяких предупреждений
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Хорошо, что есть форум и интернет.Зашла -прочитала.А то объявлений на подъезде никаких.Утром проснулись- нет воды, решили на всякий случай нагреватель включить.Оказалось- не зря...
мы всегда с водонагревателем, даже не знаю, когда в городе отключение горячей воды. минусов в водонагревателе не вижу. помню, что раньше минуты 3 ждала, когда из крана с горячей водой польется именно горячая, а не еле теплая, или спустится по стояку вода. с водонагревателем там всегда почти кипяток и вода всегда есть.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.