Орг. сбор: 15%. Минимальная сумма заказа: 1000 грн по ценам поставщика Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после оплаты заказа поставщику Раздача: по воскресеньям на Металлургов (возле Стеллы). Также, по договоренности, заказ можно забрать (почти) в любое время на Правом берегу в районе завода ЗТЗ (остановка транспорта "ВИТ").
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось annyfan 01 ноя 2014 18:55, всего редактировалось 125 раз(а).
Здравствуйте, я не приехала не раздачу и не оплатила свой заказ, если можно, что я на сл.недельке заберу!Извините, просто даже не видела, что вы отписывались!
добрый день, заказ: Гель для укрепления зубов "РОКС МЕДИКАЛ Минералс ФРУТ" 45 гр -71,40 З/п "R.O.C.S. PRO Baby Минеральная защита и нежный уход" 45 гр - 55,80 З/щетка "R.O.C.S. PRO Baby для детей от 0 до 3 лет" - 31,70 З/щетка "РОКС Baby для детей от 0 до 3 лет" - 25,40 З/п "РОКС Baby. Нежный уход. Душистая Ромашка" 45 гр -33,10 з/щетки розовые (замена любые)
Аня, добавьте, пожалуйста, к моему заказу пасту для подростков http://www.rocs.ua/teens_toothpaste_cola_lemon_ukr.html (замена - любая из паст для подростков). И еще вопросик - что по поводу щетки для деток от 3 до 7 лет (она на сайте в новинках) - закажется она? И когда собираетесь делать заказ? Может я еще чего-нибудь надумаю.
Приймите заказ - Натуральная зубная паста для всей семьи - R.O.C.S. Bionica Цена со ставкой СП: 51,20 грн. - 1 шт. и можно попросить написать в ЛС, когда оплата\раздача, спасибо
_______________________________ Любовь живет там, где ее создают
Анют в заказ http://www.rocs.ua/adult_toothpaste_bio ... e_ukr.html Bionica Для чутливих зубів (что-то эксель барахлит, не могу цену по прайсу показать, подскажешь?)
annyfan,Аня, добрый вечер!! А чем отличаются две пасты детские?? И та, и та от нуля... Если мы еще совсем ни разу пастой не чистили, то какую брать лучше?? Вы мне лучше в ЛС ответьте, а то я спрошу и забуду ответ прочитать ))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
annyfan,Аня, добрый вечер!! А чем отличаются две пасты детские?? И та, и та от нуля... Если мы еще совсем ни разу пастой не чистили, то какую брать лучше?? Вы мне лучше в ЛС ответьте, а то я спрошу и забуду ответ прочитать ))
Ань, и мне интересно про пасты. И щетку посоветуй, пожалуйста, для годовасика