В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
А я ничего не готовлю сегодня! Вчера с любимым елали шашлык, сделали так много, что сегодня и он на работу взял, и я дома ем! Замачивал в майонезе, курица и свинина! Свинина отлично - а вот курица, как то не очень...хотелось бы посильнее то ли перчика, то ли соли...короче не хватило курице остроты
Ilona, мне тоже шашлык из курицы не очень нравится (или действительно его нужно уметь замариновать удачно?) Я готовлю банальный борщ, купила рыбу сайду свежемороженую - размораживается. Вчера приготовила сырный суп - очень неплохо получилось и на вкус, и на внешний вид тоже. На гарнир гречка.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Так-так, сегодня у меня выходной, поэтому придется готовить , как положено Сегодня у нас будут печеночные котлетки, капуста тушеная с грибочками, картофельное пюре, салат из пекинской капусты с майонезом, и рыбку копченую купила, и фрукты (виноград, грушки и сливки)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Pussycat,mashali Куриное филе нарезается маленькими кубиками и кладется в глубокую тарелку, добавляется 2 яйца,майонез, немного крохмала, соль, перец. Все перемешивается и ставится в холодильник минимум на час.. Потом жарятся как обычные оладушки. (столовой ложкой выкладываются на сковородку и скаждой стороны минут по 5 жарить) Очень удобно, потому что сегодня я сделаю, а есть будем дня 2 и все время свеже приготовленые, горяченькие. (в холодильнике ожет храниться двое суток, проверено )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
сижу и слюнки пускаю, а мне низзя ничего кроме кашки без масла сорвала желудок пирожками с брусничкой жареными, теперь ближайшие пару недель буду на диете. И свекровь, добрая душа, еще и названивает, хочет нас чем-нибудь вкусненьким порадовать может к концу недели созреет мой больной желудок на рыбку на пару
Pussycat названий у этого блюда много А в последний раз укропчик добавила-ничего так получилось А как со свининой, Юль? Ты дольше жаришь? Сколько яиц используешь?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin