Девочки, помогите, пожалуйста, - завтра с утра приезжает коллега с Киева, срочно нужно снять квартиру А у нас в городе ювелирная выставка, уже сбилась с телефона обзванивать - если предлагают, то либо что-то супердорогое, то супердерьм..ое Может, у кого-то знакомые занимаются квартирным бизнесом?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Желательно, чтобы человека могли с самого утра поселить (поезд в 6.40. приезжает)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Всем спасибо, уже помогли найти
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -