Мое впечатление от СП-1. Скоро здесь появятся фото вживую
ПО РАЗМЕРАМ!
Футболка мужская М - ширина 50, Л - ширина 54. С-ку отдала и забыла померить... Футболка женская Л - 39, ХЛ - 46 Майка женская М - 38, Л - 42 Футболка с длинным рукавом идет по мужской сетке Л - 54 Футболка детская 6ХС - 32, 5ХС - 36, 4ХС - 40. Была еще 2ХС - тоже отдала и не померила... Толстовка Л - 57. Пока все. Платья идут как майки...
ПО ПРИНТАМ!
Девочки, не сочтите за пиар лишний! Качество футболок и принтов О-БАЛ-ДЕН-НОЕ!!! Цвета яркие, принты аккуратные! Советую обратить пристальное внимание на футболки ГЕРБ (любой цвет) и футболочки I Love Ukraine в красном! Они шикарно смотрятся, просто супер-супер!!! Офигенно смотрятся также майки-вышиванки и майки "Народжена бути вільною". Последняя в черном с золотым принтом крутяцкая неимоверно, советую!
МАЛЕНЬКАЯ ПРИЯТНОСТЬ
У каждого в пакетике будет промо-код на скидку в 5% при самостоятельном заказе на любую сумму Правда, в СП все равно дешевле выходит
Много футболок, маек, платьев с символикой Украины для женщин, мужчин и деток по доступным ценам! Кликайте на понравившийся принт и выбирайте любой из предложенных цветов и видов изделий с таким рисунком
А ТАКЖЕ тысячи вариаций стильных молодежных футболок, футболки, маечки и платья со смешными картинками для БЕРЕМЧИКОВ и еще много-много всего - выбираем вот тут: https://futboholic.com/
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ - 5 000 грн Орг.сбор - 15% к оптовой цене, копейки округляю вверх до гривны. Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 2-3 дня после обработки заказа Раздача: на Металургов по воскресеньям, на Бабурке по договоренности.
Santanella Лен, я с вопросами. Я пытаюсь следить за темой, но не уверена, что правильно поняла. Майка женская маломерит? То есть если обычно я выбираю между M и L, то тут брать точно L? А мужские футболки с коротким - обычный размер брать? Или лучше на замеры все же опираться? И еще - футболка с длинным - унисекс? Только размером регулируется? Заранее спасибо.
Водолейчик, я бы на такой ОГ все таки брала Л, уточните если что - пока записываю как вы сказали, спасибо!
Алёшкина писал(а):
Майка женская маломерит?
Да, по сравнению со стандартными размерами Поэтому ориентироваться не на свой обычный размер, а на размер в размерной сетке конкретно этого производителя
Алёшкина писал(а):
А мужские футболки с коротким - обычный размер брать? Или лучше на замеры все же опираться?
Консультант сказала, что опираться на размеры Маломерит только женское все, например, на ОГ 98 надо брать не Л, как во всех брендах, а ХХЛ
Алёшкина писал(а):
И еще - футболка с длинным - унисекс? Только размером регулируется?
Santanella, Ленусь, а ты можешь уточнить по детским размерам? Не хочется и большое сильно взять, и прогадать с размером тоже. Они у них идут согласно таблицы, не маломерят?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Opalonka, думаю, в среду следующую Я пока не считала точную сумму, которую мы собрали (в обед посчитаю ), но по ощущениям уже почти половина заказа собрана за сутки Условие поставщика - дать ему на обработку заказа и принт тех футболок, которых нет в наличии, 2 дня. Заказ согласовать надо в среду, чтоб в пятницу его нам выслали уже.