Девочки, особенно Новые пользователи и участницы СП прочитайте пожалуйста Что такое СП?
Девочки, ресурс растёт и очень много новых участников СП и к сожалению не все имеет чёткое представление что это такое или имеют приблизительное понятие. Я немножко погуглила и постаралась собрать информацию в доступном варианте, что то копировала, что то добавляла от себя. Всё ниже написанное относится именно к моим СП.
СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА (СП) основана на объединении людей заинтересованных в приобретении товаров по оптовым или минимальным ценам непосредственно у производителей и оптовиков. Главное слово здесь – «совместная», что означает «вместе». То есть необходимо набрать группу участников, чтобы выкупить товар у производителя или поставщика на минимальную сумму оптового заказа, или собрать ростовку одежды, обуви. Оставляйте заказ только после того, как проясните для себя все непонятные моменты. Помните, что, отправляя заявку на участие (оставляя свой заказ), вы берете на себя ответственность перед: - другими участниками - за то, что не откажетесь от заказа в последний момент (и выкуп станет невозможным из-за несобранной ростовки, минимальной партии); - организатором - за то, что выкупите свой товар, когда он будет в наличии.
СП – не магазин, тут товары не продают, а помогают купить! И тут не действует "Покупатель-всегда прав" так как Вы покупаете не у организатора и "Любой каприз-за Ваши деньги" явно неуместен, с этим пожалуйста на рынок, в магазин и туда где можно подержать в руках/примерять/пощупать/понюхать/попробовать на вкус и т.д.
Риск совместный покупок * выбирая товар по фото вы должны чётко понимать что товар на картинке в интернете может отличаться от того, как выглядит товар вживую (цветопередача мониторов, общее впечатление именно ваше и т.д.) и претензии например "на фото немножко светлее/ не такой бантик/ не та вышивка или строчка/ой, а я думала будет плотнее/качественнее" и т.п. организатором могут быть проигнорированы., не считая грубых несоответствий заказу. Так же при сборе товара поставщиком возможен пересорт , что также может привести к ошибочному результату, и товар окажется не тем, что вы заказывали. В этих случаях участник и организатор договариваются индивидуально есть ли возможность обменять-вернуть-пристроить. *Организаторы — такие же люди и могут совершить ошибки при заказе вашего товара. У них есть семьи и своя жизнь, у них такие же дети которые болеют и мужья которых неохота напрягать. *Организатор не несёт ответственности за маломерность/большемерность товара. Если вы сомневаетесь, попробуйте уточнить эти нюансы до размещения вашего заказа.
Совместная покупка - действующие лица: поставщик, организатор, участники
Организатор СП (орг) – человек, добровольно взявший на себя обязательства по построению отношений с поставщиком, сбору заявок участников, их обработке, закупке товара и раздаче заказов.
Организатор СП от своего имени ведет переговоры, делает общий заказ с поставщиком, выкупает заказ. От участников орг принимает заявки, обрабатывает их, принимает оплату и раздает всем заказы.
Участники СП – лица, добровольно решившие приобрести товар через совместную покупку. Участник осознает риски, связанные с таким способом покупки (задержка поставки, отсутствие на складе нужной модели, цвета, размера), и готов, при необходимости, быть терпеливым, идти на компромиссы, спокойно принять новость о том, что товара нет в наличии.
Требования к участникам СП: 1. Ответственность. После того как минимальный заказ собран и организатор отправил его Поставщику от него нельзя отказаться. 2. Здравомыслие. Вы понимаете, что СП – это не магазин. Срок ожидания заказа от момента оформления заказа – в среднем 1-2 недели (зависит от наличия товара на складе, от сбора минимальной партии) 3.Пунктуальность. Если орг просит оплатить до такого-то числа, значит, нужно оплатить, даже если на ваш взгляд сумма "пустяковая" у организатора может быть таких пустяковых сумм много а в целом выходит довольно приличная. И надо понимать что даже если по вашему заказу большинство позиций нет, то что в наличии-нужно оплатить, так как наличие на складе совершенно не зависит от организатора. 4. Адекватность В оценке своих финансовых возможностей. 5. Забирать свои заказы на раздачах или договариваться о пересылке. Организатор не обязан хранит ваши заказы месяцами особенно если они не оплачены.
СП ИНФО Девчёнки, так как Новая почта подняла тарифы выходит очень накладно по доставке. Обувь дешевая и даже орг.сб. 20-25% не покрывает расходы, поэтому вынуждена закрыть СП. Приношу свои извинения кто ждал. Для информации, кроксов синих нет на складе. Есть остатки, смотрите.
Заказы не принимаю
В наличии у меня Розовые с рыбкой 1 пара Размер 34-35 подойдут на ножку 20-21 см.(на 21 комфортно) Цена 25 грн.
Розовые с попугаем 2 пары Размер 34-35 подойдут на ножку 20-21 см.(на 21 комфортно) Цена 25 грн.
Розовые с рыбкой 1 пара Обращаться к Юлия Шуляк р.30-31 18-18,5 см. Цена 25 грн.
Мужские чёрные 1 пара Размер 40-41 стелька 26-26,5 см. Цена 23 грн.
Предлагаю СП Яркие детские/подростковые/взрослые кроксы 4Rest из материала ЭВА.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Получила ответ по размерной сетке, цитирую:
Цитата:
У нас нет таблицы соответствия размеров, сайт находится в переработке.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Реальные фото с СП1
Реальные фото с СП1
Напоминаю что в ростовке цвет один, а рисунки разные. Какие рисунки будут на каком размере я не знаю. Можно писать пожелание, по возможности буду сортировать.
Напоминаю что в ростовке цвет один, а рисунки разные. Какие рисунки будут на каком размере я не знаю. Можно писать пожелание, по возможности буду сортировать.
Собираем. Детские САЛАТОВЫЕ
[color=#00FF00
[b]Салатовые третья ростовка (24-29): р.24-25 tina_cub (девочка) р.24-25 Alenka_79 (девочка, рыбки, можно тачки) р.26-27 р.26-27 р.26-27 р.26-27 р.28-29 р.28-29 ================================================================ р.30-31 tsuva (мальчик) оплачено р.30-31 ZlataZolotay (девочка) оплачено р.32-33 есть в наличии р.34-35 devushka (девочка) оплачено р.34-35 есть в наличии
************************************************************************************ В ростовке 24 пары. Два цвета, с красными и желтыми вишенками. По словам менеджера-полномерные.
Собираем. Мужские 101CAB Цена с орг.сб. 37,50 грн.
р.41 Лена Санна р.42 р.43 р.43 р.44 Милая р.44
Появились в продаже только чёрные и голубые!
Собираем. ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНСКИЕ ЧЁРНЫЕ, Голубые Цена с орг.сб. 21 грн.
Чёрные:Обещают что появятся с будущей недели 21,04. р.36-37 (парный) р.36-37 (парный) р.38-39 (парный) я р.38-39 (парный) linova р.38-39 (парный) upa-zh р.38-39 (парный) lotifa р..40-41 (парный) iliya р..40-41 (парный) Глам вишенка Чёрные вторая ростовка: р.36-37 (парный) р.36-37 (парный) р.38-39 (парный) Елена р.38-39 (парный) р.38-39 (парный) р.38-39 (парный) р..40-41 (парный) р..40-41 (парный)
Голубые:Приглашение на раздачу 21,04 в понедельник, пришлю каждой в ЛС в воскресенье. р.36-37 (парный) iliya оплачено р.36-37 (парный) будут в остатке р.38-39 (парный) я оплачено р.38-39 (парный) Елена р.38-39 (парный) iliya оплачено р.38-39 (парный) iliya оплачено р.40-41 (парный) Лена Санна оплачено р.40-41 (парный) Глам вишенка
************************************************************************** Появились в продаже только чёрные!
Собираем. МУЖСКИЕ ЧЁРНЫЕ Цена с орг.сб.23 грн.
Чёрные:Приглашение на раздачу 21,04 в понедельник, пришлю каждой в ЛС в воскресенье.. р.40-41 (парный) я оплачено р.40-41 (парный) будет в остатке р.42-43 (парный) Ленуська оплачено р.42-43 (парный) Бриз оплачено р.42-43 (парный) Елена р.42-43 (парный) iliya оплачено р.44-45 (парный) iliya оплачено долг 9 грн. р.44-45 (парный) будет в остатке
Олифтина, Прими заказ: 1) 30-31 Синие (замена салатовые) рисунок для мальчика лучше рыбки 2) 28-29 Белые или розовые или салатовые для девочки 3) 30-31 Белые или розовые или салатовые для девочки
Квик писал(а):
Олифтина, мне пожалуйста размер 32-33 синиие для мальчика, на замен голубые.
CarameL'ka писал(а):
Оль мне размер 30-31 мальчик голубые или синие какие быстрей собирутся
linova писал(а):
linova писал(а): Олифтина,взяла бы женские черные или синие, а как с размерами? в женских растовка начинается с 40 размера, видимо нужно брать Подростковые EVA Sneaker, мне нужны 38-39рр
заказ
Ритёнка писал(а):
Олифтина,мне салатовые, р–р 24–25, на замену синие
iruxin85 писал(а):
Олифтина, привет запиши мне в заказ детские синие - р-р 24-25, замена голубые - 1 пара
dashun-04 писал(а):
Олифтина, здравствуйте. Поставьте меня в ростовку, кроксы салатовые размер 28-29 девочк
Олифтина, я как-то о таком варианте не подумала, мне тогда синие или голубые с рисунком желательно рыбки р-р 25
devushka писал(а):
Олифтина,привет! Поставь мне на замену белые детские кроксы 34-35 р-р (для девочки)
Vikulichka писал(а):
Vikulichka писал(а):
Олифтина, я как-то о таком варианте не подумала, мне тогда синие или голубые с рисунком желательно рыбки р-р 25
Можно еще зеленые. Вобщем какие первее насобираются. Цвет особо не важен.
Цель СП: купить по оптовым ценам. Орг.сбор: +25% (так как дешевые а по доставке объёмные + платная тема+сбор ростовок) НО НЕ МЕНЕЕ 5 грн. (орг.сб) это касается тапочек с оптовой ценой 11-17 грн. Цены в собирающихся ростовках стоят уже с орг.сб. Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка . Минимальный заказ: 1 ростовка Возврат и обмен: только в случае брака. Раздачи: Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Кичкаса. Иногородним и не только: пересылаю Новой почтой и укрпочтой, за счёт покупателя.
Информация
СП не продлено
-- 21 апр 2014, 14:08 --
СП ИНФО Девчёнки, так как Новая почта подняла тарифы выходит очень накладно по доставке. Обувь дешевая и даже орг.сб. 20-25% не покрывает расходы, поэтому вынуждена закрыть СП. Приношу свои извинения кто ждал. Для информации, кроксов синих нет на складе. Есть остатки, смотрите.
Заказы не принимаю
-- 21 апр 2014, 14:31 --
Заказы не принимаю
В наличии у меня Синие с попугаем на красном фоне Размер 34-35 подойдут на ножку 20-21 см.(на 21 комфортно) Цена 25 грн. Есть 2 пары.
Розовые с рыбкой Размер 34-35 подойдут на ножку 20-21 см.(на 21 комфортно) Цена 25 грн.
Салатовые с рыбкой на салатовом фоне Размер 34-35 подойдут на ножку 20-21 см.(на 21 комфортно) Цена 25 грн.
Розовые с попугаем Размер 34-35 подойдут на ножку 20-21 см.(на 21 комфортно) Цена 25 грн.
Салатовые с попугаем Размер 34-35 подойдут на ножку 20-21 см.(на 21 комфортно) Цена 25 грн.
Салатовые с рыбкой Размер 34-35 подойдут на ножку 20-21 см.(на 21 комфортно) Цена 25 грн.
Розовые с попугаем Размер 32-33 стелька 19,5-20 см. Цена 25 грн.
Розовые с рыбкой Размер 32-33 стелька 19,5-20 см. Цена 25 грн.
Розовые с злыми птичками Размер 28-29 стелька 17,5-18 см. Цена 25 грн.
Розовые с рыбкой Размер 26-27 стелька 16-16,5 см. Цена 25 грн.
Женские ярко голубые Размер 36-37 стелька 24-24,5 см. Цена 21 грн.
Мужские чёрные Размер 40-41 стелька 26-26,5 см. Цена 23 грн. Размер 44-45 стелька 28-28,5 см. Цена 23 грн.
Здравствуйте можно бронь на Салатовые с попугаем Размер 34-35 подойдут на ножку 20-21 см.(на 21 комфортно) Цена 25 грн. и Розовые с рыбкой Размер 26-27 стелька 16-16,5 см. Цена 25 грн. если свободно, если нет, то тогда Салатовые с рыбкой Размер 34-35 подойдут на ножку 20-21 см.(на 21 комфортно) Цена 25 грн.Напишите пожалуйста как забрать?Спасибо!
St Ekaterina, салатовый с попугаем р.34-35 уже проданы и рпозовые с рыбкой 26-27 пока на брони. Ставлю Вам бронь на розовые с рыбкой р.34-35 и салатовые с рыбкой р.34-35 Верно я Вас поняла?Пишу в ЛС
Инесса, ок, пишу в ЛС.