искала. девочка за нее спрашивала, ответа не было никакого. да вроде не новенькая. в первом сообщении (которое написано в 2009г.), где режим работы указан, Антонова есть.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Здравствуйте!девочки подскажите пожалуйста хорошего врача к которому можно было бы стать на учёт!????!!!а то мне в понидельник ехать а к кому не знаю( и боюсь страшно
И еще есть такие кто платил взнос 900 грн???? Его надо сразу весь заплатить или можно частями: часть сразу, а часть после визита к врачу или после результатов анализов?
Девочки, все забывала написать, наблюдалась во время беременности у здесь "знаменитой" Симоновой, ужасный врач, но т.к. проблем не было просто к ней ходила, а если возникали вопросы, обращалась к своему знакомому врачу в частной клинике. Вообще тем кто первый раз, не советую к ней попадать, наверное хуже и придумать сложно.
Но ближе к теме, тем кто собирается рожать в 3 рд, имейте в виду ОНА же принимает роды.... Я договаривалась с врачом на роды, и переставьте мое удивление, что когда уже со своим врачом шла в родзал..... меня встретила Симонова, у меня от ужаса что я могла к ней попасть..... если бы не договаривалась с другим врачом, чуть схватки не прошли Слышала через стенку как она у девушки роды принимал, так орала на нее... что мне было даже не по себе
И еще есть такие кто платил взнос 900 грн???? Его надо сразу весь заплатить или можно частями: часть сразу, а часть после визита к врачу или после результатов анализов?
его платят как роддоме уже лежишь
Alinarose писал(а):
что когда уже со своим врачом шла в родзал
а у кого рожала?
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
да, знаем, проходили..... я честно, ще ни одного позитивного отзыва о ней не слышала. Да и сейчас наверное не так просто перейти к другому врачу а не наблюдаться у своего участкового. Я после родов там не была, хожу к другому.
Девочки, все забывала написать, наблюдалась во время беременности у здесь "знаменитой" Симоновой, ужасный врач, но т.к. проблем не было просто к ней ходила, а если возникали вопросы, обращалась к своему знакомому врачу в частной клинике. Вообще тем кто первый раз, не советую к ней попадать, наверное хуже и придумать сложно.
Но ближе к теме, тем кто собирается рожать в 3 рд, имейте в виду ОНА же принимает роды.... Я договаривалась с врачом на роды, и переставьте мое удивление, что когда уже со своим врачом шла в родзал..... меня встретила Симонова, у меня от ужаса что я могла к ней попасть..... если бы не договаривалась с другим врачом, чуть схватки не прошли Слышала через стенку как она у девушки роды принимал, так орала на нее... что мне было даже не по себе
Я имела неосторожность стать к ней на учет, просто офигела от первого приема, пришла к ней на сроке 9 недель, она осмотрела и сказала, беременности не вижу или она замершая, я сказала, что прийду через месяц, она нивкакую не отпускала меня из кабинета, заставила сделать УЗИ и выписала около 25 анализов, больше я у нее не появлялась, 2 месяца не ходила в консультацию, дождалась свою Горелик, она назначила только обязательные анализы, осмотрела, пошутила, и я вздохнула с облегчением, а эту дуру обхожу стороной
-- Ср мар 26, 2014 3:00 pm --
Alinarose, я тоже у Ходака рожала, неплохой врач, но берет больше всех
Девочки, я сама хотела от нее уйти, попыталась перейти к Голубевой, так честно сказать, она меня чуть до слез не довела, может настроение у человека не было тогда.... Как начала мне рассказывать, что ее на всех не хватит и про то какая чудесная Симонова.... еще в на таком повышенном тоне Вообщем я послушала и решила, что буду ходить к Симоновой, но периодически консультировалась у другого врача в частном порядке. уж как-то вышло что Симонова почти меня не трогала не с платными анализами... я сделала до того как на учет стала, не со своими иголками , которые она всем подряд выписывает. Правда замучала общим анализом крови... хотя он был в норме все время и была уже в конце срока выписала свечи от молочницы, которые беременным нельзя.
-- 26 мар 2014 20:11 --
Nata Li писал(а):
Alinarose писал(а):
-- Ср мар 26, 2014 3:00 pm --
Alinarose, я тоже у Ходака рожала, неплохой врач, но берет больше всех
Я бы не сказала, у всех у кого я узнавала, выбирая врача, в принципе одна и та же сумма, кроме Островского (он берет сколько сочтешь нужным), но есть большое "НО", если нет патологии и чего-то для него интересного как врача, в лучшем случае его в начале мельком увидеть, а для меня было важно присутствие врача и его внимание, вот такой был беременный бзык
blonde2008, привет! познакомились с Антоновой, как она ?
привет. познакомилась. пока вроде ничего,приятная на первый взгляд показалась. но я была у нее всего 2 раза на приеме. все детально рассказывала, о чем я интересовалась, правда я "отблагодарила"
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Куда Горелик все время ходит? Дозвонилась в регистратуру, на этой неделе она сдает отчеты это я даже не знаю после чего их сдают. А на следующей будет в лучшем случае в понедельник, потом вторник-среду не будет ее( в декабре не могла к ней попасть из-за курсов. Теперь опять беда.