Учитывая курс доллара цены могут меняться Условия СП
Цель СП: экономия на доставке, выкупаю по ризнице, что б ростовки не собирать Орг.сбор:20% +5% если
Вы не оплатили вовремя
Срок оплаты : в течении суток с момента получения расчета Ростовки НЕТ Мин:500 грн Условия оплаты:100% на карту ПриватБанк Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов Метабанк во дворах с 17-45 до 18-00,Бабурка по договоренности, личной доставки нет Если Вы опаздываете, то обязательно наберите и предупредите, я подожду. Я НЕ ЗВОНЮ, если Вы не пришли на раздачу. Если Вас не было на основной раздаче, Вы можете забрать на сл. раздаче, только обязательно напишите мне или наберите, что б я взяла Ваш заказ Ваш тел: ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛС Пересылка: только НП Особенности СП в общем : может прийти не тот цвет, не тот размер ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЮ!!! Участие в СП дело добровольное Тел:
ищу друзей, Аня, подскажите, вот такой бюстик 6891 идет в едином размере В/С или В и С. Мне нужен 70В. Если есть 70 В ( сиреневый) закажите и к нему в комплект трусики 668, цвет сиреневый, размер 46 (если есть 44, то 44). И закажите мне трусики 7093 , серые и черные, размер 46 (или 44, если есть).
_______________________________ Женщина должна быть счастливой, красивой любимой.... И больше она никому ничего не должна!
ищу друзей, можно мне этот Модель: 937 Состав: пуш Цвет: черный с белым Размер: 75 В Цена: 30(25) гр. вместо , чашка В, модель 6160 75 цена26+% спасибки
ищу друзей, Аня, подскажите, вот такой бюстик 6891 идет в едином размере В/С или В и С. Мне нужен 70В. Если есть 70 В ( сиреневый) закажите и к нему в комплект трусики 668, цвет сиреневый, размер 46 (если есть 44, то 44). И закажите мне трусики 7093 , серые и черные, размер 46 (или 44, если есть).
Все записала Если бюстика не будет,трусики заказывать сиреневые?