не пойму зачем был допрос Насте, она мне не нравится, но, блин, Аня - секретарь 2-х директоров - дотянула до середины, а я тоже не знаю где шопен родился, и почему самолеты летают...уверена, что он сам не семи пядей во лбу, строит из себя черти что, хотя Настя тоже хороша. но режисерский ход странный
не пойму зачем был допрос Насте, она мне не нравится,
Холостяк в конце пояснил почему был этот допрос.Мол,это была последняя капля.До этого она не сумела тесто замесить,по обычной карте полный ноль.А допрос подтвердил догадки,что глубокого ума,который так усердно демонстрируется, там нет.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
мне интересно, а хоть кто-то б ответил на все его эти вопросики с каждым эфиром он все больше раздражает, нормальный бы мужчина понял, что если женщине такие вопросы не приятны, либо ставят ее в неловкое положение, то стоит менять тему, а тут полная невоспитанность, давит и давит чий не профессор кафедры а с этими костюмами на карнавале, посвети своей попой и сиськами на всю страну, а то Косте ж по приколу столько там тараканов в этой голове сидит, что мама дорогая
мне интересно, а хоть кто-то б ответил на все его эти вопросики с каждым эфиром он все больше раздражает, нормальный бы мужчина понял, что если женщине такие вопросы не приятны, либо ставят ее в неловкое положение, то стоит менять тему, а тут полная невоспитанность, давит и давит чий не профессор кафедры
И я так думаю . Если девушка нравится, мужчина не должен ее выставлять дурой, тем более на всю страну, увидел, что не ориентируется она в чем-то - ну смени тему. Музыка нравится, не значит знать всех композиторов-классиков. На счет карты, а попробуй вот так стразу сориентируйся по карте, если этого не делала раньше. Я считаю она очень достойно вышла из ситуации, не стала нервничать, суетится, а попыталась сориентироваться и в итоге все-таки получилось, по крайней мере показали так. На счет теста, тоже, почему сразу не было не сказать, что есть инструкция??? Глупые аргументы какие-то.
мне интересно, а хоть кто-то б ответил на все его эти вопросики с каждым эфиром он все больше раздражает, нормальный бы мужчина понял, что если женщине такие вопросы не приятны, либо ставят ее в неловкое положение, то стоит менять тему, а тут полная невоспитанность, давит и давит чий не профессор кафедры а с этими костюмами на карнавале, посвети своей попой и сиськами на всю страну, а то Косте ж по приколу столько там тараканов в этой голове сидит, что мама дорогая
+100 да и вообще,выбирая себе спутницу жизни не уж то он будет говорить с женой на эти темы.я думаю гораздо интереснее,когда муж учит жену чему то...и поговорить есть о чем и удивить жену,да и умом блеснуть,думаю мужчина должен быть умнее женщины...а женщина хитрее имхо
Ой, девочки, спасибо Вам, что активничаете в ветке. Вот я не смогла посмотреть выпуск - с работы к вам специально забежала: все узнала, кто вылетел + пост шоу - все обсуждения))))
мне интересно, а хоть кто-то б ответил на все его эти вопросики
да, некрасиво получилось со стороны холостяка. Ну понял ты, что девчонка не рубит ни фига, ну зачем же её так валить дальше. Но Настя тоже могла бы и отшутиться, а она как-то серьезно восприняла все его вопросы, точно как на экзамене...волновалась, сбивалась - за это и ушла... Хотя вот в пост-шоу говорили, что холостяку прям так симпатизировала Настя, и прям после неправильного ответа о месте рождения Шопена и еще пары ответов (вернее неответов) вся симпатия испарилась
Она просто протупила. Зачем на наводящий вопрос: " А Шопен был кем, австрийцем?" Она ответила: "Да, австрийцем..." Она не могла этого знать и решила тупо соврать, что знает))) А можно было отморозиться, ой точно не помню. Вот это его и взбесило, я думаю.
Она просто протупила. Зачем на наводящий вопрос: " А Шопен был кем, австрийцем?" Она ответила: "Да, австрийцем..." Она не могла этого знать и решила тупо соврать, что знает))) А можно было отморозиться, ой точно не помню. Вот это его и взбесило, я думаю.
ага. А на вопрос: "почему самолеты летают?" я б точно ответила - а ты сам-то знаешь? а ну-ка расскажи. Сделала бы вид, что еще и его проверяю, знает ли он
меня он разочаровал ужасно.вечные допросы, колкие фразы, вопросом на вопрос отвечает.а как он Любу завалил тогда вопросами,девочка расстерялась.мне кажется он так самоутверждается.показывает какой он умный,все прям знает.
Не знаю, а мне понравилось. Он искал тему для разговора, а если она совсем ничего не знает и ни в чем не разбирается - это ее проблемы. Если она видела, что разговор пошел в этом русле, нужно просто было сменить тему на ту, в которой она разбирается. Если такая вообще есть. Ну, по крайней мере, о самолетах могла б что-то рассказать, хотя бы историии какие-то. У меня муж тоже бывает как что-то спросит Что знаю, рассказываю, а что нет: "ой, и мне интересно, давай в гугле посмотрим". Хотя бы так
я за Аню с Харькова,очень мне понравилась фраза что "я могу один день в коктельном платье устриц есть,а на следющий день пиво с рыбкой в ждинсах в пивняке".Хотя бы честно и не играет роли,все сразу говорит в лицо..мне не нравится и точка.Молодчага