Интересно, у Водяновой, какой по счету ребенок. Как она фигуру держит, и еще и моделью работает
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Эштон Катчер и беременная Мила Кунис прилетели на Пасху домой
Агилера и ее бойфренд
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Дженифер Энистон беременна! Надеюсь это правда, животик то ого-го уже!
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!! Ужасна рада за нее! Умничка! Пусть все будет хорошо.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Последняя фото Энистон достаточно давнишняя, премьера ее фильма Мы-Миллеры ,август 2013 года.Вроде и родить уже давно нужно было Что-то думаю что и порадовалась я бы за нее, только пока не верю что она беременна.
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Дрю Бэрримор и ее супруг Уилл Копельман принимают поздравления с рождением дочки. Теперь у старшего ребенка звездной пары 15-месячной Олив появилась младшая сестра. Новорожденную девочку назвали Фрэнки. Счастливые родители поделились радостным известием с журналом People, а издание в свою очередь рассказало новость публике.
Цитата:
Дрюшечка незадолго до родов
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Вчера Эштон Катчер и беременная Мила Кунис посетили первый день фестиваля кантри-музыки Stagecoach, который проходит в калифорнийском Индио, как и недавний Coachella.