ElenS, спасибо, качество очень порадовало. На ощупь похоже, что внутри синтепон, но муж сказал очень теплая и самое главное не продуваемая и не промокает.
Знакомьтесь, семья Бетси Джонсон. Покупала на 6рм. Начальная цена 108дол, указанно, что материал искусственная кожа. При получении первой сумки, я очень расстроилась. Кож.зам использовали только для отделки краев, основной материал - ткань. Все швы очень аккуратные, подкладка из прочного материала, нигде нет висящих ниток. Но цвет ткани яркий (весенний) и легко чиститься. Сегодня я смотрю на свою сумку с большим удовольствие и восторгом, это яркий акцент в моем образе и удачная покупка!
Lady million, Спасибо, я сама за ним год гонялась... Все в этой рейме ходили... А этой зимой будем вообще модниками Но реймовские штаны однозначно еще докупать буду, т.к. их качество наивысшее...
крутяковые бриджики
Милитари в этом сезоне в фаворе
Эти шортики заказывала - думала, что не дальше двора. Но , как и весь Нэкст, и эти шорты меня приятно порадовали - тончайший лен и супперподовсе подходящая расцветочка
Укороченные коралловые скиники О, Боги, они такие крутяковые!!!
Очередные лосики от Киаби очень практичны и в любом гардеробе незаменимая весчь!!
Моя ням-нямка , как говорит наш папа "Пимжак Гамнастайл" Он просто божественен
Наши садиковские будни Все в нэксте, (только труселя - примарк)
Ну и на зиму запасы... Психанула, пошла в Сити после работы и купила лэсики Спасибки за внимание
У нас именно такие (под джинсики) уже 4 по счету, а так я обожаю лосины. У нас есть и белые, и синие, и кофейные. Они трикотажные, тоненькие, аккуратно смотрятся в отличии от широких брюк, которые одевают на мальчиков (мне такое вообще бээээ). Носим под футболчки, лонгсливы, сорочки. Из обуви - все, и босоноги, и кеды (очень хорошо с кедами высокими), и с кроссовками. Вобщем я очень довольна лосинами как вещью Единственное, лосины я беру в девочековых коллекциях... Для мальчиков, увы такое видать не предусмотрено