Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Девочки, читала читала, всю ветку перечитала, намечала для себя несколько салонов, исходя из отзывов, даже с подружкой уже собрались ходить мерить, выбирать
Предпочтение отдавала салонам Alice, Elegance, и также рассматривался вариант пошива платья в салоне Виктория
Но в итоге платье мы заказали на сайте в Англии, т.к. мой будущий муж сейчас там и там же он уже купил себе костюм.
Теперь ждем с нетерпением платье
Как приедет - отпишусь вам по качеству, если есть здесь рисковые невесты - поделюсь ссылочкой на сайт (надеюсь, это не запрещено правилами форума )
Пока только могу сказать, что гораздо экономнее!
_______________________________ Я люблю мир таким, какой он нет.
Была в Fashion Bride! Все здорово: интерьер, обслуживание, платья. Думала, что там только дорогие иностранные, ан-нет! Есть и Украина от 5 и выше. Мало пока что аксессуаров для невесты - перчатки, диадемки, хотя эта мелочь может не нужна невестам, которые там берут платья.
хочу поделиться рассказом, как мы покупали платье.
Изначально платье свадебное мы не планировали. Но потом... Вообщем потом начали мы искать платье, но с очень ограниченным бюджетом. На тот момент я уже отчаялась, но случай все решил. я нашла рекламку магазина "Фатин", что на Песках. цены казались нереально низкими - от 1500грн, захотелось сходить-посмотреть, тем более, что живу не далеко. Мне очень хотелось не пышное, но чтобы с плечиками (такая вот голубая мечта) - такого не было. Хозяйка Надя предложила заказать его фабрике, подбирала варианты. Целую неделю я провела в ожидании, что скоро увижу платье моей мечты). Но когда я пришла на примерку, оказалось что это "совсем не то". Платье определенно мне не шло. Стали мерять другие варианты с плечиками - и так я нашла свое)))) Пышное, но не сильно (как говорят мне мои со стороны, хоть мне и кажется что я огромная) и с плечиками. Верхушка платья была сшита стандартно, и на мне она немного не лежала так как надо - Надя решила этот вопрос- сдала платье в ателье, и там платье подогнали уже именно под меня и отрегулировали длину. За платье я заплатила 2600грн (покупка) как и было написано в ценнике. Отдельно хотелось бы сказать за Надю - очень отзывчивый и замечательный человек! все расскажет, все покажет даже если и не по одному разу.
Recamier, просто как то на словах сложно объяснить) нашла в интернете первое попавшееся фото - верх вот такой) а там уже разные варианты- сеточкой, кружевом, и т.д.