Корделия, классно вам! Анют, все может быть, но вообще рановато. Мы вон каждые полторы-две недели мамкаем. Причем периодами, три дня мамкает активно, потом полторы недели тишина. БЫвает утром проснется, встанет на ножки в кровати и мама, пока голову не поверну. А недавно вообще вычудил, переговаривался со мной. Я ему мама, он мне - баба. Я ему баба, он мне - мама.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки у нас малышка ползает, стоит на ножках, ходит держась за диван, а сидеть не хочет я ее сажу она посидит для приличия несколько секунд и уползает. Может ее нужно показать специалисту или укрепить спинку, а то я читаю у всех сидят уже.
Вот и у нас так, ну очень редко может за прутики кроватки ухватиться и сесть или когда стоит и упадет на попку тоже может посидеть немного. Что-то я смотрю детки особо не хотят сидеть им бы ползать ходить..
Lenochka_2303,сядет еще! Мы тоже такие были - сначала ползать, потом стоять. А потом уже и сидеть нормально. Сейчас мой может по полчаса сидеть в манеже играться.
А у меня радость второй день горшок осваиваем! Аж три раза подловила и сына послушно выполнил мамину просьбу.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
tavi2008,ой пока ему горшок нравится как что-то новое. Специально ползет к нему, вытаскивает из под стула и ставит наверх на стул ( он пластмассовый и очень легкий). Такая вот игрушка