Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
я сегодня в атб на сенсодин смотрела. 3 упаковки с разными кодами (не наклеенными): один-460, второй-482, третий-404. так что уже просто так и не схватишь, надо все равно проверять. а производитель везде великобритания. ребенку купила пасту president, написано, что италия. для детей еще есть тот же сенсодин, но он идет с фтором и на возраст 6-12. от рокса и сплата отказалась, фармацевт одобрительно кивнула))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, бензин Энерджи. который украинский - какашка((( мало того, что сам не очень ( и это чувствуется по машине - по разгону и как машина набирает скорость), так еще и расход его выше. чем Шела( так что от рос.бензина откажусь, но наш (украинский бензин) пока не радует(
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
LIra, я месяц-полтора назад купила ахмад (обычно пьем айхербовский чай, но он закончился, а новый не успел приехать), так вот ахмад меня разочаровал. совсем не такой, каким я его помню несколько лет назад. но я списала это на то, что покупала в АТБ, мало ли что там могли продавать.
Последний раз редактировалось Кактуся 24 апр 2014 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Не дайте себя одурачить! АТБ - "активия", заклеен штрих-код! Указан украинский производитель , а на самом деле это российский. Выбирайте украинское 482. Не поддерживайте оккупантов 460.