_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Юльчик, а Гусарские случайно не будут в дальнейшем в твоем Сп? Я так понимаю они тоже к контексу относятся. Мне просто сам контекс не нравится, а вот Гусарские ребристые - самое оно
Карішка, нееее, у меня именно с контексом не очень приятные воспоминания связаны. Они у нас два раза рвались А вот Гусарские - отличные! к тому же еще и дешевле
Карішка, нееее, у меня именно с контексом не очень приятные воспоминания связаны. Они у нас два раза рвались
аналогично тоже 2 раза рвались хотя последние разы ими пользовалась, но все равно немного стремновато
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я заказываю 1 упаковку "Light" ультратонкие.Надеюсь СП на постоянной основе? Только напиши когда забрать и когда заплатить. Ммм да.Развиваемся мы в "этом" деле.Презервативы оптом скупляем
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 18 сен 2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.