Да нормальное там море В воде по крайней мере не плавает мусор
не знаю, мне лично глина под ногами не меньше неудобств доставляет да и странный вход в море - три шага - и уже по шею. и глина. в общем, мне не нравится в этом плане. но есть альтернатива на той же базе, мы вообще на пляж возле последнего корпуса ходили - с левой стороны, если на море смотреть. там и песок, и людей нет, и чисто, и неглубоко сразу
oksuta писал(а):
Из минусов-питание
нам вроде норм питание было, хотя я в еде переборчивая очень. для меня минус очень большой - это бетон. плиты эти. как будто из города и не уезжал. днем там же вообще невозможно находиться, даже в тени растущих деревьев. да и вечером свежести нет. выглядит красиво, но духота эта добивает
nessy, там все пляжи с привозным песком, вначале везде песок, а потом ил. Там даже справа и слева от базы просто земляные обрывы, а не песчаные пляжи.
я там была, когда эту базу только начинали отстраивать, и о привозном песке знаю и пляжи вдоль и поперек исхожены . и сейчас езжу если не каждый год, то через год. тот пляж, который возле последнего корпуса - намного лучше в плане песка и ила - видно больше туда завезли. сходите на соседнюю базу - там тоже привозной песок, но берег и дно на порядок лучше. чем левее, тем лучше. так что не позаботились "хозяева" об удобстве своих отдыхающих, могли бы еще песочка навезти за столько лет, тем более прося немалые деньги за путевки слева от базы, кстати, лагерь верующих, потом база "Азов", потом дикий пляж, Примпосад. а обрывы аж возле Строгоновки и Экскребула справа, да - там кручи
-- 24 апр 2014, 17:44 --
Натка-Натка писал(а):
И еще хочу сказать о ценах на базе- шашлык 20грн/100грамм, пиво самое дешевое 6,5-7грн, бокал 7грн, мороженое 6-10 грн.
вот об этом еще вспомнила в позапрошлом году еще можно было на двадцатку и наесться, и напиться. с уходом Сацкого там в этом плане все изменилось в худшую сторону. раньше цены были на напитки как в АТБ нашем - пиво, соки, вода, все стоило немного. было кафе в одном из корпусов, там в тихой обстановке можно было скушать отбивную за три или четыре гривны, и пиццу вкуснейшую не дороже. закрыли его. была столовая для рабочих - там реально за обед (куриная ножка, пюре, салат, компот или сок) выходило до 10 грн. и ее закрыли. а теперь даже в главном кафе поесть нечего - что ассортимент, что цены
девочки, хотела приехать с ребенком отдыхать летом, а говорят знакомые, что нельзя с детьми до 3-х лет. правда?
по правилам пансионата нельзя но мы 2 года назад ездили, когда ребенку было 2г 9м, просто подписывали заявление , что несем полную ответственность за ребенка и претензий к пансионату не имеем (точную формулировку не помню , может кто-то поправит, если нужно)
Вот и мы туда собрались в августе Чем отличается стандарт, полулюкс и люкс друг от друга? Есть где-то большая 1 кровать? Или везде отдельные? Поедем с ребенком (на тот момент будет 1,5 мес), он же будет спать с нами, чтоб ему "яма" не досталась Цены приятно удивили
там кроме заводчан практически никого нет раньше помню россиян было много (лет 7-10 назад), сейчас перевелись за полную стоимость там делать нечего. меня б лично жаба задавила