Предлагаю вашему вниманию отличную детскую обувь по великолепной цене!!!
Обувь очень неплохого качества по очень приятной цене! Выпросила у поставщика скидку 10%, поэтому для вас цена будет = цене на сайте, никаких доплат за перевод денег и доставку! Доставку и перевод денег буду покрывать как раз со скидки.
Условия СП: Цель СП: купить недорогую качественную обувь и сэкономить на доставке Орг.сбор:10 % (цена на сайте поставщика для ВАС окончательная!) Оплата: Предоплата 100% на карту ПриватБанка после уточнения наличия Минималка: 6 пар любой обуви, любых размеров и расцветки! Возврат и обмен:нет! Сроки доставки:в течении недели (обещают) Раздачи: на Металлургов
LIra, Ир, надо уточнять, как сказал поставщик если не проставлены размеры, то просто не успели Хотя они на сайте давно уже. Если хочешь - спрошу, тебя какой размер интересует? Aniretako, Кать, надо все уточнять, я в заказе всегда спрашиваю о наличие. Тут даже на сайте размер светится, должны быть.
chacha, а длину стельки до шва указывают? Мне тогда 29 подойдет наверное. У малой сейчас 17,2 ножка, я хотела 18 см по стельке, но в 30 я так понимаю будет уже 18,3 см? Давай наверное вот эти все-таки: http://mcduck.com.ua/p17609857-detskie- ... -dlya.html 29 размер На замену розовые. А то у меня ребенок давно что-то красное выпрашивает, а все никак не решусь на этот красный, хоть босоножками порадую