Хочу возобновить свое прошлогоднее СП, если конечно будут желающие...
Спортивные брюки, шорты, бриджи, капри, бермуды.... Очень большой ассортимент на сайте. Цены Вас приятно удивят!
Сайт поставщика:http://bryuki-sportivnye.com.ua/product_list Орг.сбор: 20% Нужно собирать ростовки! Минимальный заказ:2-3 ростовки Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен: нет Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
ПРИ ЗАКАЗЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПРАВЛЯЙТЕ НОМЕР СВОЕГО МОБИЛЬНОГО МНЕ В ЛИЧКУ!
Цвета в ростовках разные! Я не могу гарантировать тот или иной цвет, но всегда учту по возможности ваши предпочтения. Поставщик вполне сговорчивый товарищ и он учитывает наши пожелания по цвету. Но так как именно желаемого цвета может не быть в нужном размере - пишите замены. Ну и если уж совсем не будет выбора - тогда только он положит то что есть. Учитывайте это, потому что я не могу отказываться от всей ростовки если допустим только Ваш размер будет не в том цвете который Вы написали.
Примеры: Для женщин:
Для мужчин: Для детей:
Последний раз редактировалось nanik23 06 май 2014 13:09, всего редактировалось 1 раз.
ищу друзей, сообщу обязательно. Насчет цвета - я в условиях СП написала, не всегда получается угодить всем по цвету. Поставщик в принципе старается положить тот цвет, который мы просим, но если его нет - он кладет какой есть.
linova, МашаВ, спасибо за интерес, как откроюсь обязательно вам сообщу
Nikochka, размеры пишутся в описании или в дополнительных характеристиках. Размерной сетки как таковой здесь нет. На некоторые модели есть замеры, можно на них ориентироваться.
Nikochka, размеры пишутся в описании или в дополнительных характеристиках. Размерной сетки как таковой здесь нет. На некоторые модели есть замеры, можно на них ориентироваться.