Творческое объединение – ТеррАртифика – это союз настоящих мастеров города в области фотоискусства и красоты. За время существования с 2012 г. нашей командой фотографов, визажистов, мастеров причесок и стилистов, дизайнеров одежды было создано 6 уникальных больших фотопроектов, героинями которых стали запорожанки в возрасте от 16 – 42 лет. Причем на съемочной площадке находилось одновременно от 4 до 11 актеров проектов, а также их команды.
Первым крупным проектом, растянувшимся по времени на 9 месяцев работы, стал проект Винтаж. В апреле 2013 года, проект был представлен запорожской публике на выставке в гостинице "Театральная".
"Винтаж" - это проект-игра на тему ретро-фотографии. Точное воссоздание эпохи в почти аутентичных интерьерах и костюмах, поиск "лиц" тех лет - типажей, характерных для того времени, сплоченная команда стилистов и фотографов - это все наш первый большой проект.
Взяты были во внимания самые вкусные эпохи XX века - 20-е годы или культура девушек-флэпперов, 30-е, 40е - или эра золотого Голливуда, 50-е - пин-ап, 60-е - Кинодивы, 70-е - мини-проект на тему фильма 1972 года "Кабаре"
Видео с выставки:
Последний раз редактировалось Recamier 22 май 2014 11:08, всего редактировалось 7 раз(а).
Привет всем! Не переживайте, мною, как организатором проекта и голосования подмечены все ходы тех, кто отчаянно рвется к победе, и делает это довольно кустарно. В связи с этим, все голоса АККАУНТА там,где "бедки" будут засчитаны как один голос. Однако я не буду запрещать голосовать пользователям, которые, скорее всего, не знали о таком форуме, и естественно являются новичками с 1-2 сообщениями. Они могут быть поддержкой модели - друзья, знакомые. Эти люди также могут голосовать. И в этом нет нарушения. Если же за модель будут голосовать 2-3 подписчика, на балансе у которых по 1 голосу, нет аватары, и их сообщения разнятся в 1-2 минуты - я АВТОМАТИЧЕСКИ будут такие сообщения чистить! lubasha, ваше имя мне известно. Вы просто удивляете меня элементарным незнанием компьютера и форумов. Регистрироваться на этом форуме могут как жительницы Запорожья, так и жители Сан-Паоло или Сиэттла, Архангельска или с Анталии. Соответственно и голосовать могут все, кто хочет проголосовать. Лишь с разницей в часовых поясах) У участницы номер 1 - такие же равные шансы на форуме, как и у всех участниц, и дело тут не в том, кто откуда! Абсолютно! Надеюсь, все это принято и понято!
Итак, остается чуть больше недели до конца голосования.Я решила сделать резюме по голосам, что на данный момент есть: Участница №1 = 7 голосов + 5 голосов, которые вызвали сомнение, что это разные люди голосовали (бедки-детки, разница в сообщениях - 1-3 минуты, и прочее). 5 голосов становится лишь одним голосом в таком случае. Итого. 8 голосов.
№2. Пока 1 голос.
№3. 5 голосов.
№4. 19 голосов. И плюс 4 голоса - вызвали сомнения (голосовали с разницей в минуту с новых аккаунтов). Значит их засчитываю как 1. Итого - 20 голосов.
Добрый день уважаемые форумчанки Я участница проекта и моё фото выставлено под номером 2. Дабы донести смысл фото, которое выставлено на ВАШ суд, я хочу привести несколько строк
...Свой тайный смысл доверят мне предметы, Природа прислонясь к моим плечам, объявит свои детские секреты И вот тогда из слёз из темноты, из бедного невежества былого Друзей моих прекрасные черты, появятся и растворятся снова…
именно эти строки вдохновили меня и мою команду , именно эти строки помогли остановить наш выбор на этой конкурсной работе.
Дорогие дамы! Еще есть одно местечко на проект "Весна в Париже", в связи с пожеланием всей команды, мы перенесли данный проект на 2 мая.
Проект интересен тем, что в нем будет воссоздан Париж с его яркими достопримечательностями, одежду нам для съемок предоставляет украинская ТМ, бутик которого находится в Запорожье, а украшения - от бутика французских украшений. Вся одежда и украшения будут на примерках до проекта. Образ - утонченная парижанка, отдыхающая с книгой, журналом в маленьком бистро. Кофе, макаруны. Вокруг весна и цветение, дуновение ветра. И это еще не все!
Завтра, 26 апреля, по данному проекту состоится круглый стол, где будут решены самые важные вопросы проекта, и также состоится встреча с мастерами и фотографами.