точно уже,конечно, не помню, но мне кажется какой-то необычный вот на фотках похожий да, одевали при мне, пока я раздевалась
-- 24 апр 2014, 22:11 --
Aнничка писал(а):
При мне точно оба раза не одевали.
со мной просто дважды узист сама только приходила в кабинет, т.е. ее там раньше не было и она заранее наверное не могла его одеть, хотя я не знаю, может эти специальные и заранее можно одевать
Marisabel', ну вот я их когда увидела, уже не спорю, что и пока я раздеваться могла, она одевала. Я б их и не заметила, наверное))) У меня как камень с души упал. Не представляете, как меня это грызло с того дня, как подруга спросила: А тебе, что, обычный презерватив на него не одевали?
не ну заранее надевать тоже никуда не годится Как я могу быть уверенна, что она его надела за пару секунд до моего визита? Может она одним уже пол города обслужила
IceQueen, не, в такое я точно не верю, что полгорода. Но, конечно, хотелось бы, чтобы врачи сами акцентировали, что они надевают новое одноразовое, а не писали: если сомневаетесь - надо было спросить. Еще раз повторюсь, я думала, что должна была на нем увидеть обычный презерватив. и поэтому решила, что ничего не одевали. Теперь я уже не уверена, что его не одевали при мне, пока я не смотрела, а раздевалась.
УЗИ щитовидной железы - ДиаСервис, врач Макусий Т.В. (по отзывам, своему впечатлению и рекомендациям - она лучшая в городе) УЗИ сердца - Аструм, врач Туманская Н.В. (конечно, в идеале попасть в центр к Молодану, но в качестве альтернативы, можно к ней ) УЗИ почек и мпс - врач Туманская Н.В. Допплер сосудов головы и шеи - Вита-центр (врач неизвестен). Претензий нет, но в качестве альтернативы можно сделать в Мединвесте на Победе.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Дамы, где в Запорожье качественное УЗИ с описанием печени?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Узи щитовидной-диа сервис.вр.Макусий(цену не помню ок.100) Узи сердца и гепатобилярной системы(поджелуд.,селезенка,почки,печень,желчный -130 грн)делала во 2 пол-ке на Авраменко .вр.Кархачев -внимательно все осмотрел и хорошо описал каждый орган Очень внимательные врачи.на вопросы отвечают доступно
Вчера делала УЗИ (органов малого таза) в Берегине на ул. Гагарина. Не могу промолчать. По состоянию здоровья УЗИ приходится делать часто, вчера было нужно срочно а мой узист в отпуске, поехала в Берегиню. Это было ужасно!!! Во первых сам аппарат, такого старого прибора я не видела никогда, даже в нашей районной поликлинике он намного современнее, а во вторых врач (знаменитый Паук) делает УЗИ молча, минут 2-3 смотрит, потом садится за стол и на бланке от руки начинает вписывать и заполнять все данные. У него наверно очень хорошая память если он легко запоминает 15-20 цифр.... В результате я получила странный бланк заполненный от руки, в котором даже не был проставлен размер самой матки.... Стоимость сего сомнительного удовольствия примерно как и везде в городе 120грн. Для тех кому не с чем сравнить расскажу как это происходит в приличных кабинетах. Врач производит осмотр, во время осмотра всё увиденное комментирует в общих чертах, потом четко по порядку диктует размеры и описания (всего в строгом порядке), медсестра набирает это на компьютере, делается пару снимков (того в чем проблема) и они вставляются на лист с общим описанием УЗИ. На руки выдается напечатанный лист на формате А4 с фотографиями. А в идеале (такое я видела только в Днепропетровске) сам аппарат УЗИ на специальной бумаге выводит снимки исследуемых органов с проставленными размерами. Берегиня - вам КОЛ за УЗИ!!!
Я делала 5 лет к ряду узи в Ауре, доктор Фещук. Данные остаются в базе, по этому каждый год он делал сравнение. В последний раз делала узи на Пушкина в мед.центре, там где принимает Жойд Я.М. Впринципе тоже нормально. Если есть сомнения сделайте в разных клиниках узи.
Теш, одно время лечилась в Берегине, врачом не очень была довольно, но УЗИ в целом меня устраивало. Паук конечно иногда грубовато отвечал, но все комментировал, на все вопросы отвечал. Размеры матки, яичников ВСЕГДА проставлял. Поэтому я очень удивлена вашим отзывом. Сейчас делаю УЗИ в Оливии. Очень довольна Ходак Т. Е.